Цитата:от:IkaR
Константин, наглая ложь - это этот ваш коммернтарий)))
Я сказал что выложу равы когда увижу ваши снятые по тз, вы не справились
. Я из жалости выложил кропнутый рав который вы умудрились испоганить) Полный рав обещал если вы таки осилите тз -но пока этого не произошло.
Бесполезность съёмок мишени в крупном масштабе вам уже написали - мы будем проверять разрешение принтера а не фотика. Поэтому я не стал снимать крупнее.
Вы же поняв что сливаете в равном масштабе сняли мишень на 560 мм вместо 300 и зачем то пытаетесь это сравнивать
Хотите сравнить на 400 мм на открытой - предолжение по 5000 купюре с 5 метров в силе. Если не боитесь слить конечно

Подробнее
Признание во лжи и балабольстве принято!
Теперь вы официально приняты в клуб ФФ-лгунишек, скрывающих равки и уходящих от сравнений

Вы утверждали, что ваша сигма не хуже нового 50-200, а на практике вы даже не можете в уровень старого музейного 50-200 снять на свои 2 КГ с 45мп.
Вы
не дали картинки лучшего разрешения с 10 метров, вместо этого намухлевали с дистанцией, спрятали равки )
Круз сделал что требовалось, дал равки, честно проиграл.
Вы еще тут слились, отказались в масштабе портрет ростовой снять в масштабе, короче 100%й балабол из вас выходит )

Для глупых и непонятливых - конвертер ставится
позади линзы, если на сенсоре появляются доп. элементы/линиии в тестовых мишенях, значит основное стекло их разрешает. Линиям неоткуда взяться просто-так. А конвертер может только дополнительную мазню внести, но не улучшить разрешение.