от:arxetip
Простите! Думал вы тонкий человек и способны уловить игру слов))
Вы ,предложили вслепую отличить карточки с разных фотокамер.
Я вам ответил , что вслепую могу только разные записи отличить, ибо зрение здесь не
задействовано , а вот карточки вслепую различить не смогу (вглухую -пожалуйста)
Вы, также сказали ,что уверены в том ,что я не смогу (отличить)
Я на это заметил .что ваша уверенность -говорит о вашей непритязательности.
Видимо, вы сами ничего не различаете (не слышите не видите) и экстраполируете свое, индивидуальное
мироощущение на весь окружающий мир.
По моему все логично.
Насчет теста аудио.. Помню скинули мне этот тест, когда я был на даче с планшетом
На динамиках планшета несколько раз подряд отличал 4 из 6 (одних и тех же треков_)
два других оказались сложными (не за ,что было зацепится) Было -это года два назад -
пройденный этап .
То ,чем вы здесь занимаетесь -насмотрелся на аудиофильских форумах.
Типа CD (а уж тем более винил) - это отстой , а Хай Рез - это наше все.
Я понимаю ,что можно чувствовать себя полубогом сидя на посте и выковыривая из 45МР
- интересные куски. Можно наверное не заморачиваться - строить кадр при съемке .
Просто не все разделяют подобные ценности.
Как уже выше заметил Константин. - подобное для слабаков !Подробнее
Тут Простите столько ерунды пишут что без таблички сарказм отличить сарказм от элементарной глупости бывает сложновато) я например прекрасно понимаю что CD во-первых технически лучше винила и хотя винил субъективно может быть приятнее но искажений Там в любом случае больше
во-вторых CD для прослушивания более чем достаточно для передачи всего слышимого диапазона, А хайрез имеет смысл только в случае обработки для уменьшения искажений. Примерно Аналогично тому что смотреть фотографии вполне достаточно 8 или максимум 10 бит но обрабатывать 14 Или даже 16 гораздо приятнее.
Как говорится рассказывать как вы на динамиках планшета отличаете MP3 от flac не мешки ворочать лично я в подобные Cool Story не верю ну да ладно не в этом суть проверить я это всё равно не смогу.
Зато смогу проверить как вы отличаете от целлофановые Canon от божественного панаса и других камер
https://disk.yandex.ru/d/jNN-h7wlhSpozA
Вперёд и с песней - расскажите где хорошо где плохо)
Ну и отдельно я конечно посмеялся Что про высокий уровень притязаний мне говорит человек которому нравится самая технически слабая система на рынке) это примерно аналогично тому что человеку который выбирает между Mercedes BMW Audi и Porsche человек который выбирает между Приора и грантой заявляет не притязательности)
Если мы говорим что хорошая техника для слабаков, то может быть вы на телефон снимать будете? или на плёночный фотоаппарат. или вообще рисовать, ведь съёмка для слабаков? На олимпийских играх слабаки работают видимо и в президентских пулах тоже и только тут на форуме сидят сильные пацаны