Цитата:от:Konstantin
А масштаб? Вы же про масштаб забыли! Ваш кот не в масштабе и не может быть засчитан!
Я так смотрю у вас все маленькие) скоро до лошадей дойдем, они тоже маленькие видимо будут)
Абсолютно ничем фотки Круза и Балхаша (у него кстати почти такое же разрешение) не лучше. Я просто камерный джипег кинул, проявлять-обрабатывать кошек по мне уже перебор. Но я считаю 99.99999% людей такой кот устроит, и в слепом тесте люди ни за что не отличат. Так что брать детали из рава и использовать нормальный шумодав тут незачем.
Как говорится, вы тут уж совсем чисто для троллинга накручиваете (не знаю правда зачем), но глаз не обманешь.Подробнее
Исо 25600, Карл! Посыл был в том что такие снимки в целом не показательны. Кот не больше утки, конечно он маленький. А лошадей вы показывать не будете целиком, там как на ростовом все косяки проявятся.
У Балхаша сильно лучше фото. Если его шарпануть до вашего любимого уровня - будет лучше видно. У вас есть очевидная живопись на снимке, хоть и в лёгкой форме. С голубем было похуже. У Круза тоже есть замыливание, на гораздо более высоком исо и на более сложном обьекте, ничего удивительного
Да конечно в целом кот нормальный, но как вы вивдите на фф он и на 25600 нормальный и также устроит 99%людей. А в ваших условиях и на телефон устроит, смысл камеру таскать? Мы сисстемы сравниваем, а не устроит не устроит.