Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 20223 сообщ. | Показаны 20221 - 20223
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Обзор шикарный, снимать утку на 1/200 это пять! Параметры на эту утку должны быть где-то 1/500-1/800, исо500-800, 200мм, f7.1, было бы совсем другое дело...
Я смотрел обзор этот, потом пошел нормальный обзор к буржуям искать, ибо примеры шедевральные...

Подробнее

Вы так ничего и не поняли. У меня к этому кадру вообще ноль претензий в плане резкости. Он визуально просто никакой, понимаете? "Нервная" бокеха своим "шумом" отвлекает от объекта - в этом его главная проблема.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Вы правы, на 12-200 с его то размытием лучше уж совсем без него. :-)
На 28-200 например вот так можно:

И характер размытия тут далеко не последнюю роль играет.

Скукота.

Зато как на 12-200 нельзя: на 24мм ЭФР а потом сразу на 300мм эфр или даже на 400мм)

Ну а мне эти полуразмытия скукота) Чего с 35-кой/полтосом на 1.8 не ходите тогда? Ну на них же всяко веселей картинка при легком весе.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Вы так ничего и не поняли. У меня к этому кадру вообще ноль претензий в плане резкости. Он визуально просто никакой, понимаете? "Нервная" бокеха своим "шумом" отвлекает от объекта - в этом его главная проблема.

Подробнее

А что тут понимать? Кадр просто брак. Я ж написал обзор фуфло.

То что боке вам не нравится, это странный критерий для 12-200. От 24мм до 400мм всепогодные в сетапе общим весом 869 грамм. Вот это я понимаю!
Нет проблем снять на 12-200 птиц, в рамках его возможностей, если крутилки рандомайзом как в обзоре не выставлять

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.