Менять ли "Olympus C-765 UZ" на "Olympus SP-500 UZ"

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Стою перед вопросом менять ли свой Olympus C-765 Ultra Zoom на Olympus SP-500 Ultra Zoom ?? Знаю, что здесь достаточно много опытных людей, поэтому прошу совета.

На сколько я поняла модели почти не отличаются, SP-500 просто более усовершенствована, но меня очень смущает тот факт что SP-500 работает от батареек - думаю они будут быстро садиться. Пожалуйста поделитесь опытом :)

Спасибо
Re: Менять ли "Olympus C-765 UZ" на "Olympus SP-500 UZ"

от:Лала
Стою перед вопросом менять ли свой Olympus C-765 Ultra Zoom на Olympus SP-500 Ultra Zoom ?? Знаю, что здесь достаточно много опытных людей, поэтому прошу совета.

На сколько я поняла модели почти не отличаются, SP-500 просто более усовершенствована, но меня очень смущает тот факт что SP-500 работает от батареек - думаю они будут быстро садиться. Пожалуйста поделитесь опытом :)

Спасибо

Подробнее

Смену шила (то есть мыла) на мыло обсуждают тут:
http://club.foto.ru/forum/view_forum.php?f_id=14
Вам же я посоветую купить Nikon D50 Kit за 18500 рэ. Или Pentax K110D Kit, когда последний появится в России баксов за 600.

от:Лала

Спасибо

Подробнее

толку от такой замены не будет никакой, от большего количества писелей прибавятся только шумы, но не качество.
а вообще цифромыло обсуждается в соседней писочнице ;-)
а что относительно батареек и аккамулятора???
что дучше??
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Пользую Olympus SP500 около полугода.
Замечаний нет. Удобство меню и количество настроек лучше, чем у 765-го. Стоят аккумуляторы GP 2300 4 штуки.
Хватает на 300 снимков на одной зарядке ( при использовании видоискателя, а не экрана, с экраном - около 200 снимков + вспышка).
Но я бы не менял 765 на 500.
Я поменял С310 на 500-й. Хотоел С55, но они быстро исчезли из продажи, у С55, кажется наиболее качественная матрица.
Re[Лала]:
у Olympus SP-500 UZ единственный минус
собственный программный РАВ конвертер - плохой
да и капризный он при малом освещении
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта