Менять ли Canon 750D на Canon 60D?

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Менять ли Canon 750D на Canon 60D?
Покупалась камера Canon 750d для съемки видео. Но тут появилась возможность поменять его на 60d. Как думаете, стоит ли? И в чем 750 выигрывает у 60, и наоборот?
Re[Мария Рамиева]:
Тогда на 70D там не плохой автофокус в видео в 60D вообще нет автофокуса в видео , только ручками крутить ( без опыта сложно ) . Для видео я бы вообще на что-то другое смотрел , беззеркалки Сони , Панасоник или Олимпус
Re[Мария Рамиева]:
Нет, не менять.
Re[Мария Рамиева]:
60д для видео несравненно хуже 750д. Если и менять, то только на 70д, хотя разница будет не очень большая. У 750д есть неплохой автофокус в видео, а у 60д он только условный, фокусировка вручную. Если всегда фокусируетесь вручную, то можно брать и 60д и даже что-то проще.
Re[Real_Pastor]:
Можете мне помочь пожалуйста? Если есть время, напишите, в чем еще 750д выигрывает у 60?
Re[Мёрзлая Собака]:
Почему? :)
Re[Мария Рамиева]:
ПотомуШто.
Re[Мария Рамиева]:
У 750 значительно лучше автофокус 19 крестовых датчиков против 9 у 60ки , тоесть следящий режим у 750го будет значительно лучше , матрица намного новее ( не уверен что лучше но новее у 60ки 10года выпуска матрица у 750 15 года , разрешение выше ( не всегда это плюс , но тем не менее ) 24 Мп против 18Мп .
Re[Мария Рамиева]:
Ну я же вам уже написал что лучше 750 го это 70ка но ни как не 60ка .
Re[Мёрзлая Собака]:
Какой злой :)
Re[indikator79]:
Спасибо большое!
Re[Мария Рамиева]:
Я бы поменял на никон 5300, любой кенон и никон даже фф, 5300 в подметки не годятся, но фокус руками, я про видео.
Re[Lordee]:
Вот это номер , пойду в ветку 1DX скажу что бы выкидывали этот хлам , тут такая камера и за гроши ! ( шутить надо аккуратнее , а так 5300 отличная камера , недавно б.у. знакомому помогал выбирать , для фото скорее всего лучше 750го ( его в руках правда не держал ) , но сравнивал даже со своим простеньким 6D , хотите верти хотите нет но сравнение не в пользу 5300 , хотя детализация у камеры отличная )
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Я бы поменял на никон 5300, любой кенон и никон даже фф, 5300 в подметки не годятся, но фокус руками, я про видео.

Полный бред.... Уж простите...
Re[Мария Рамиева]:
Я про видео, имелось в виду ВИДЕО-функцию выше упомянутого мною девайса!!! канеш , можно расмотреть и фф но зачем платить больше при одинаковом выхлопе на выходе(И ТО БОД БАЛЬШИМ ВАПРОСОМ), вам снимать, или шашечки...
Re[Lordee]:
Про видео ничего не могу сказать , мне не надо , поэтому даже не пробовал ...
Re[Lordee]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
видео самая слабая часть Никона впринципе :) посмешили конечно

..Да ет я так.... я Вам больше скажу. никон -У.Г. кАЮСЬ!
Re[Lordee]:
[удалено]
Re[Мария Рамиева]:
Цитата:
от: Мария Рамиева
Можете мне помочь пожалуйста? Если есть время, напишите, в чем еще 750д выигрывает у 60?

всем. обычно люде делают апгрейд, а вы хотите наоборот. самое близкое к 750д это 70д, но даже в этом случае менять смысла не много, только ради более удобного управления
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.