4L5C0836.jpg by StargateUA, on Flickr
от: addjavaКстати, тут правило - не оставлять больших картинок в цитатах. Уменьшите, пожалуйста, до превьюшки.
а я вот этой, вота заворожился:
от: Nikolay Kurchavov
Кстати, тут правило - не оставлять больших картинок в цитатах. Уменьшите, пожалуйста, до превьюшки.
от: addjavaВ тексте ссылки в правой части буквы "pr0"/"pr1"/"pr2"/"or" заменить на "sm" или "th".
- просто оставил ссылки...
ненаю, как превюшками управлять
от: Nikolay Kurchavov
В тексте ссылки в правой части буквы "pr0"/"pr1"/"pr2"/"or" заменить на "sm" или "th".
от:Kamrad
решил заказать себе увеличилку-наглазник Tenpa. В описании лота указано: если снимаете в очках, то берите 1.22, если без очков 1.22.
В чем там топкость? Поле охвата кадра меняется ? Информационную строку видно?
У меня близорукость, но очками не пользуюсь. При съемке хватает штатной коррекции видоискателя.
У нас такая штука не продается. Повертеть в руках негде.Подробнее
от: Kamrad
так какой брать при условии:
- снимаю без очков но с коррекцией в видоискателе
- хотелось бы не терять края кадра с статусную строку в видоискателе
от: григорьич
Други кто опыт использования цейс 85/2,8 имеет , что скажите.
от:harleyquin
"Собратья по оружию", нужна помощь.. помогите кто что знает![]()
прикупил у китайского товарища Bis_is переходнички на m42. ...на Кенон 500д при установке переходничка, стоит замкнуть контакты - камера начинает верещать непрерывноПодробнее
от:npol48
Смысл эксперимента мне совсем не понятен.
Примерно, как купить машину, открыть капот и начать перемыкать там все контакты подряд?![]()
![]()
У меня на 550D и от Bis_is и от других всё работает нормально, а было их у меня штук 30.Подробнее
от:npol48Смысл эксперимента как раз понятен. Мне непонятен смысл Ваших нравоучений.
Смысл эксперимента мне совсем не понятен.
Примерно, как купить машину, открыть капот и начать перемыкать там все контакты подряд?![]()
![]()
У меня на 550D и от Bis_is и от других всё работает нормально, а было их у меня штук 30.Подробнее
от: Kamrad
снимаю без очков но с коррекцией в видоискателе
- хотелось бы не терять края кадра с статусную строку в видоискателе
от:Nikolay Kurchavov
Смысл эксперимента как раз понятен. Мне непонятен смысл Ваших нравоучений.
Если есть объектив с переходником и понадобилось этот объектив поставить на 1DS, вот и смысл эксперимента.
В таких случаях первым делом попробовать выдернуть батарейку BIOS.Подробнее