Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 19821 - 19840
Re[Luvr]:
Лихо завернул,у меня так витиевато и красиво получается после толики крепкого эля вдогон за порцией бесцветной жидкости,автофокусники не находят слов ибо обескуражены.
Re[ЮГТ, parovoZZ]:
Re[Luvr]:
от:Luvr
А также Черчилю с Чубайсом, и всем - мертвым, и живым - ценителям прекрасного - и белого, и красного :D
p.s. В общем, когда попробуешь мануал, пусть даже не самый дорогой,( для себя открываешь), не так страшен переход в вечность, как, то, что никто, кроме него так красиво не намалюет этот самый переход, и даже самый дорогой автофокус...:D Сам понемногу уходишь, а красота остаётся, которой жить, и жить посредством душевной бездной мануалов, на фоне которых автоФОКУСНИКИ мрут, как мухи :DПодробнее
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Лихо завернул.
Давно не пил... А тут ещё ОДИН дружище накурил... Короче, in :cannabis: veritas :)
Re[Luvr]:
от: Luvr
Давно не пил... А тут ещё ОДИН дружище накурил... Короче, in :cannabis: veritas :)
Чё-та по-ходу тут тоже скоро одна алкота-наркота будет...как в "Красках" у Бориса...там уже вовсю пьянствуют и дебоширят морально разлагаются....а Меклоныч зачинщик
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Чё-та по-ходу тут тоже скоро одна алкота-наркота будет...как в "Красках" у Бориса...там уже вовсю пьянствуют и дебоширят морально разлагаются....а Меклоныч зачинщик![]()
Подробнее
Ты тожа на высокого и красивого сразу подумал?
Re[Знайко]:
от: Знайко
Ты тожа на высокого и красивого сразу подумал?
Дык он сам всех звал на "пописсят"
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Дык он сам всех звал на "пописсят"
Мине каацца, шо Холдер отозвалсо первым.
Re[Знайко]:
от: Знайко
Мине каацца, шо Холдер отозвалсо первым.
Не,думая он задлго до Меклоныча нахристолупилсо...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Не,думая он задлго до Меклоныча нахристолупилсо...
Та не, ежли они даже и вместе тряпки жгли, то красивый настолько высок, что его катяшит со второго разу. А неподготовленный организьм ужо валяиццо.
Re[Pedro Hornovich]:
Что, опять половина форума между доской и стелькой? И лыка не вяжут. А кто вяжет, то способен та-а-акого навязать...
Re[Mok Mo-Mok]:
от: Mok Mo-MokДавно пора. А то эти алконавты... ((%
Ребят! .... мона я разговор картиночками разбавлю? ;)
[quot]Тока эта сканы,[/quot] Так мы и сканы принимаем, и дорожные чеки (;
[quot]но объективы самые что нинаесть мануальные... первая Sonnar 180/2.8, остальные MC Biometar 80/2.8[/quot] Класс. Особенно первая и последняя.
Re[Nikolay Kurchavov]:
:D
Последняя мне тож более нравится! Чеками к сожалению не пользуюсь
... их каким-то Паркером подписуют, а у меня обычная..шариковая :(
Последняя мне тож более нравится! Чеками к сожалению не пользуюсь
Re[]:
синий глюк
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Ну, чисто для поддержания разговора (:
Kodak SLR/n + Summicron 35/2:
И эту скромную панорамку я тут, вроде, не показывал:Подробнее
Панорамки
Кстати, а когда мона будет глянуть ту скромную панорамку, где то-ли 30 кадров в 40 рядов, то-ли 40 кадров в 30 рядов?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ну, чисто для поддержания разговора (:
Kodak SLR/n + Summicron 35/2:
Пятак + Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5, 26 кадров.
Николай, а чем вы клеите? (возможно вы уже отвечали...) - запамятовал. Мотать дуже лениво. Опять год буду догонять
Re[Mok Mo-Mok]:
от: Mok Mo-MokДело. Я свою потихоньку приучаю к мысли, что мне просто необходимо купить Лейку-М (:
ПанорамкиОт них "двойная выгода" - при просмотре плавно подвожу супружницу к НЕОБХОДИМОСТИ приобретения Summicron-а!
[quot]Кстати, а когда мона будет глянуть ту скромную панорамку, где то-ли 30 кадров в 40 рядов, то-ли 40 кадров в 30 рядов?[/quot] Мнэээ... У меня что-то таких не было. Больше трех рядов не делаю (:
Вот 32 кадра (Пятак + Elmarit 35/2.8)

И тут вот умудрился нафигачить 75 кадров. Сам себе удивился. Да и не надо столько на самом деле, хватит и тридцати (:
(Пятак + Summicron 50/2)

Да, на всякий случай сообщаю, что я лентяй и охламон, штатив мне лениво таскать, так что все с рук (%