Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[Luvr]:
Лихо завернул,у меня так витиевато и красиво получается после толики крепкого эля вдогон за порцией бесцветной жидкости,автофокусники не находят слов ибо обескуражены.
Re[ЮГТ, parovoZZ]:
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
А также Черчилю с Чубайсом, и всем - мертвым, и живым - ценителям прекрасного - и белого, и красного :D
p.s. В общем, когда попробуешь мануал, пусть даже не самый дорогой,( для себя открываешь), не так страшен переход в вечность, как, то, что никто, кроме него так красиво не намалюет этот самый переход, и даже самый дорогой автофокус...:D Сам понемногу уходишь, а красота остаётся, которой жить, и жить посредством душевной бездной мануалов, на фоне которых автоФОКУСНИКИ мрут, как мухи :D

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Лихо завернул.

Давно не пил... А тут ещё ОДИН дружище накурил... Короче, in :cannabis: veritas :)
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Давно не пил... А тут ещё ОДИН дружище накурил... Короче, in :cannabis: veritas :)

Чё-та по-ходу тут тоже скоро одна алкота-наркота будет...как в "Красках" у Бориса...там уже вовсю пьянствуют и дебоширят морально разлагаются....а Меклоныч зачинщик
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Чё-та по-ходу тут тоже скоро одна алкота-наркота будет...как в "Красках" у Бориса...там уже вовсю пьянствуют и дебоширят морально разлагаются....а Меклоныч зачинщик

Подробнее

Ты тожа на высокого и красивого сразу подумал?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Ты тожа на высокого и красивого сразу подумал?

Дык он сам всех звал на "пописсят"
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дык он сам всех звал на "пописсят"

Мине каацца, шо Холдер отозвалсо первым.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Мине каацца, шо Холдер отозвалсо первым.

Не,думая он задлго до Меклоныча нахристолупилсо...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не,думая он задлго до Меклоныча нахристолупилсо...

Та не, ежли они даже и вместе тряпки жгли, то красивый настолько высок, что его катяшит со второго разу. А неподготовленный организьм ужо валяиццо.
Re[Pedro Hornovich]:
Что, опять половина форума между доской и стелькой? И лыка не вяжут. А кто вяжет, то способен та-а-акого навязать...
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:
от: Mok Mo-Mok
Ребят! .... мона я разговор картиночками разбавлю? ;)
Давно пора. А то эти алконавты... ((%

[quot]Тока эта сканы,[/quot] Так мы и сканы принимаем, и дорожные чеки (;

[quot]но объективы самые что нинаесть мануальные... первая Sonnar 180/2.8, остальные MC Biometar 80/2.8[/quot] Класс. Особенно первая и последняя.
Re[Pedro Hornovich]:
Ну, чисто для поддержания разговора (:

Kodak SLR/n + Summicron 35/2:

И эту скромную панорамку я тут, вроде, не показывал:

Пятак + Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5, 26 кадров.
Re[Nikolay Kurchavov]:
:D
Последняя мне тож более нравится! Чеками к сожалению не пользуюсь ... их каким-то Паркером подписуют, а у меня обычная..шариковая :(
Re[]:
синий глюк
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

И эту скромную панорамку я тут, вроде, не показывал:

Подробнее

Панорамки От них "двойная выгода" - при просмотре плавно подвожу супружницу к НЕОБХОДИМОСТИ приобретения Summicron-а!
Кстати, а когда мона будет глянуть ту скромную панорамку, где то-ли 30 кадров в 40 рядов, то-ли 40 кадров в 30 рядов?
Re[ttr225]:
а мине вот Эта, дюже понра:
Цитата:

от:ttr225
На конкурс! Zuiko 85/2.0!

Подробнее

Глаза на мокром месте? ...так "по женски"... - класс! Буду за нее стоять)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Пятак + Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5, 26 кадров.

Николай, а чем вы клеите? (возможно вы уже отвечали...) - запамятовал. Мотать дуже лениво. Опять год буду догонять
Re[addjava]:
Цитата:
от: addjava
Николай, а чем вы клеите? (возможно вы уже отвечали...) - запамятовал. Мотать дуже лениво. Опять год буду догонять

PTGui. Хотя порой лажает с передними планами. Надо будет изучить вопрос. А то вон, как перила перекосоопило:

Kodak SLR/n + Summicron 35/2, 4 жалких кадра (:
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:
от: Mok Mo-Mok
Панорамки От них "двойная выгода" - при просмотре плавно подвожу супружницу к НЕОБХОДИМОСТИ приобретения Summicron-а!
Дело. Я свою потихоньку приучаю к мысли, что мне просто необходимо купить Лейку-М (:

[quot]Кстати, а когда мона будет глянуть ту скромную панорамку, где то-ли 30 кадров в 40 рядов, то-ли 40 кадров в 30 рядов?[/quot] Мнэээ... У меня что-то таких не было. Больше трех рядов не делаю (:

Вот 32 кадра (Пятак + Elmarit 35/2.8)

И тут вот умудрился нафигачить 75 кадров. Сам себе удивился. Да и не надо столько на самом деле, хватит и тридцати (:
(Пятак + Summicron 50/2)

Да, на всякий случай сообщаю, что я лентяй и охламон, штатив мне лениво таскать, так что все с рук (%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.