от: OlegArt
Их тоже посчитал...не посчитал тока 9 штук несъёмных
Точно, тока 9?
Ты ж маниак, поди-ка считаишь через один :D :D
Их тоже посчитал...не посчитал тока 9 штук несъёмных
от: Nikolay Kurchavov
Ага. Добрые такие (:
от: OlegArtАга. Еще фильм про почту хороший есть. "Опочтарение".
Главное правильные!
от: ЮГТ
Точно, тока 9?
Ты ж маниак, поди-ка считаишь через один :D :D
Чёйта ,Вы,дяденька на меня так недобро смотрите...таблетки я пью регулярно ....
от: OlegArtА помогают?
Чёйта ,Вы,дяденька на меня так недобро смотрите...таблетки я пью регулярно ....

от:Nikolay Kurchavov
А помогают?Подробнее
Думаю,тут два варианта....,либо не помогают пилюли,либо все под язык ныкают,потом в сортир выплёвывают...
от:Vikst
серфил по одной линзе, надыбал тут у парня серьезный арсенал -
http://my.mail.ru/mail/lensales/photo?album_id=2712#photo=/mail/lensales/5765/5854
- (по ходу больше 200 альбомов с мануалами - правда на многие даже снимков нету..) - вот и думаю, не с нашей ли он песочницы? :) ..Подробнее
от: ЮГТ
Ты этааааа, про Мальчиша-Кибальчиша в детстве не читал, чтоль?
Тама про военную тайну хорошо прописано, штаааа ее выдавать нельзя...
от:Эрготоу
В его объявлениях о продаже четко написано (в ФАКе, в конце объяв):
– Вышлите примеры с этого объектива?
– Не вышлю – Один раз и навсегда говорю! Нет возможности и времени (умножте количество объективов на требуемое время для того, чтобы делать тесты на всех N-значениях диафрагмы, загружать (особенно умиляет – «несжатые равы») и высылать все фото всех и со всех объективов!) Потому воспользуйтесь сайтами www.flikr.com , www.mflenses.com , www.pentaxforums.com , www.pixel-peeper.com, www.getdpi.com, www.pbase.com и т.д. – там предостаточно галерей с фотографиями в хорошем разрешениии и обсуждений, лучше – там, ибо российские «примеры» и «отзывы», особенно на главном говносайте - в 90% дают повод либо смеяться, либо плакать (особенно в соответствующей ветке), либо просто закрыть это, и не читать, и не смотреть, ибо суть убожество.
Так что отношение товарища к нашим песочницам весьма и весьма критичное. И в чем-то он прав :)Подробнее
от: Эрготоу
..особенно на главном говносайте - в 90% дают повод либо смеяться, либо плакать (особенно в соответствующей ветке), либо просто закрыть это, и не читать, и не смотреть, ибо суть убожество..
от:ЮГТДа я заглянул наугад. Какие-то приколы из Интернета. Вообще ничего не понимаю. Решил, что мне как-то не особо интересно там ковыряться.
Что-то я видел уже это фото в ветке пентаксистов, и автор вовсе не россиянин
http://content.foto.mail.ru/mail/lensales/3133/i-3364.jpg
Иными словами - а его ли снимки в 200 альбомах? Точнее, все ли снимки его.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Да я заглянул наугад. Какие-то приколы из Интернета. Вообще ничего не понимаю. Решил, что мне как-то не особо интересно там ковыряться.

от: Mok Mo-Mok
Ребят! .... мона я разговор картиночками разбавлю? ;)
Тока эта сканы, но объективы самые что нинаесть мануальные... первая Sonnar 180/2.8, остальные MC Biometar 80/2.8