Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Их тоже посчитал...не посчитал тока 9 штук несъёмных

Точно, тока 9?
Ты ж маниак, поди-ка считаишь через один :D :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ага. Добрые такие (:

Главное правильные!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Главное правильные!
Ага. Еще фильм про почту хороший есть. "Опочтарение".
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Точно, тока 9?
Ты ж маниак, поди-ка считаишь через один :D :D

Чёйта ,Вы,дяденька на меня так недобро смотрите...таблетки я пью регулярно ....
Re[OlegArt]:
Цитата:

ДыкЪ фсе пьем
Лигурярно :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
А помогают?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А помогают?

Подробнее

Думаю,тут два варианта....,либо не помогают пилюли,либо все под язык ныкают,потом в сортир выплёвывают...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Думаю,тут два варианта....,либо не помогают пилюли,либо все под язык ныкают,потом в сортир выплёвывают...

Ты этааааа, про Мальчиша-Кибальчиша в детстве не читал, чтоль?
Тама про военную тайну хорошо прописано, штаааа ее выдавать нельзя...
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
серфил по одной линзе, надыбал тут у парня серьезный арсенал -
http://my.mail.ru/mail/lensales/photo?album_id=2712#photo=/mail/lensales/5765/5854
- (по ходу больше 200 альбомов с мануалами - правда на многие даже снимков нету..) - вот и думаю, не с нашей ли он песочницы? :) ..

Подробнее

В его объявлениях о продаже четко написано (в ФАКе, в конце объяв):

– Вышлите примеры с этого объектива?
– Не вышлю – Один раз и навсегда говорю! Нет возможности и времени (умножте количество объективов на требуемое время для того, чтобы делать тесты на всех N-значениях диафрагмы, загружать (особенно умиляет – «несжатые равы») и высылать все фото всех и со всех объективов!) Потому воспользуйтесь сайтами www.flikr.com , www.mflenses.com , www.pentaxforums.com , www.pixel-peeper.com, www.getdpi.com, www.pbase.com и т.д. – там предостаточно галерей с фотографиями в хорошем разрешениии и обсуждений, лучше – там, ибо российские «примеры» и «отзывы», особенно на главном говносайте - в 90% дают повод либо смеяться, либо плакать (особенно в соответствующей ветке), либо просто закрыть это, и не читать, и не смотреть, ибо суть убожество.

Так что отношение товарища к нашим песочницам весьма и весьма критичное. И в чем-то он прав :)
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Ты этааааа, про Мальчиша-Кибальчиша в детстве не читал, чтоль?
Тама про военную тайну хорошо прописано, штаааа ее выдавать нельзя...

А? ЧЁ?? Мусора?? Главврач??? Не пугай так,я-ж на ушко...
Re[Эрготоу]:
Цитата:

от:Эрготоу
В его объявлениях о продаже четко написано (в ФАКе, в конце объяв):

– Вышлите примеры с этого объектива?
– Не вышлю – Один раз и навсегда говорю! Нет возможности и времени (умножте количество объективов на требуемое время для того, чтобы делать тесты на всех N-значениях диафрагмы, загружать (особенно умиляет – «несжатые равы») и высылать все фото всех и со всех объективов!) Потому воспользуйтесь сайтами www.flikr.com , www.mflenses.com , www.pentaxforums.com , www.pixel-peeper.com, www.getdpi.com, www.pbase.com и т.д. – там предостаточно галерей с фотографиями в хорошем разрешениии и обсуждений, лучше – там, ибо российские «примеры» и «отзывы», особенно на главном говносайте - в 90% дают повод либо смеяться, либо плакать (особенно в соответствующей ветке), либо просто закрыть это, и не читать, и не смотреть, ибо суть убожество.

Так что отношение товарища к нашим песочницам весьма и весьма критичное. И в чем-то он прав :)

Подробнее

Что-то я видел уже это фото в ветке пентаксистов, и автор вовсе не россиянин
http://content.foto.mail.ru/mail/lensales/3133/i-3364.jpg
Иными словами - а его ли снимки в 200 альбомах? Точнее, все ли снимки его.
Ну а обижацца мы на него не будем. Мы люди болезненыя, гдей-то умом убогия, таблетки, вона, не знаем как спрятать. Куды уж нам. Мы уж тут тихонько :D :D
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
..особенно на главном говносайте - в 90% дают повод либо смеяться, либо плакать (особенно в соответствующей ветке), либо просто закрыть это, и не читать, и не смотреть, ибо суть убожество..

да, чел по ходу - продаван, гребет что подешевле, абы потом впарить лохам подороже - это, кстати, и объясняет массу его говнозумов :) ,
а поводу его "критического отношения" к песочнице, ему то самому нечего предъявить, я было пожалел его вначале - думал, мало ли, убогий дурачок, тихо подвинутый на старой оптике, а он оказывается агрессивно буйный..
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Что-то я видел уже это фото в ветке пентаксистов, и автор вовсе не россиянин
http://content.foto.mail.ru/mail/lensales/3133/i-3364.jpg
Иными словами - а его ли снимки в 200 альбомах? Точнее, все ли снимки его.

Подробнее
Да я заглянул наугад. Какие-то приколы из Интернета. Вообще ничего не понимаю. Решил, что мне как-то не особо интересно там ковыряться.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да я заглянул наугад. Какие-то приколы из Интернета. Вообще ничего не понимаю. Решил, что мне как-то не особо интересно там ковыряться.

Я фотографию просто увидел на заставке альбома Такумара штыкового. И вспомнил эту даму. Муж ее Такумарами снимает - в ветке ихней постоянно смотрю на снимки и ее вспомнил.
Re[Привет Свихнувшимся!]:)

Primoplan 58 1.9 V
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr

Primoplan 58 1.9 V

Подробнее

Ну вот и наш ответ лорду Керзону :D
Re[Pedro Hornovich]:
Ребят! .... мона я разговор картиночками разбавлю? ;)

Тока эта сканы, но объективы самые что нинаесть мануальные... первая Sonnar 180/2.8, остальные MC Biometar 80/2.8
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:
от: Mok Mo-Mok
Ребят! .... мона я разговор картиночками разбавлю? ;)

Тока эта сканы, но объективы самые что нинаесть мануальные... первая Sonnar 180/2.8, остальные MC Biometar 80/2.8

Дамы просто замечательные :D
Re[Mok Mo-Mok]:
Последняя дюже ХОРОША!
Re[]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.