от:Борис КолоО, жена даже на пленку снимает? (:Подробнее
А дети где? Тут же как раз конкурс объявили.
от: N.Holder
;Жду триотар белый и примотар meyer 135 от одного тевтонца,закрою на сим покупки в этом году,с возрастом все более чувствуешь и понимаешь за какие линзы стоит бороться,
от: Nikolay Kurchavov
А третий - вагонкой?
от: OlegArtТогда лучше форматку бери. Ее вагонкой удобнее обшивать
У меня пока тока 2....
Тогда лучше форматку бери. Ее вагонкой удобнее обшивать
:cannabis:
О, жена даже на пленку снимает? (:
А дети где? Тут же как раз конкурс объявили.

от:OlegArt
Коль,ну ты чё??? Форматку достаточно просто как следует зашкурить и покрыть хорошим лаком!!! Не интересна!!!! :D Вот ежели её линолиумом оббить....с гвоздями...
ржавыми....
Вот це креатифф!!!
Подробнее
от: ЮГТ
Ишшо петухами с бабцами обклеить - как раньше гитары оклеивали :D
Ащеее буит

от: Борис КолоОно и верно (:
Николай - чего было с собой, на то и снимает!
от: ЮГТ
Обе хороши.
Но первая - лучи. Живенько :D
от:Nikolay Kurchavov
Оно и верно (:
[quot]Причём на МФ брака гораздо меньше, чем у меня - глаза-то молодые...
[/quot] Когда я своей жене купил цифрозеркалку (350-й Кэнон) на замену многозумного Панаса ФЗ-10, то первое, что попросила, ФЭ с клиньями. Но, надо сказать, на 350-ке в мануале и на последовавшей за ней 450-ке - тоска. Уговариваю потихоньку прикупить со временем 6Д.Подробнее
от: TLNХм. Принести мне? (:
Народ, а подскажите как переделать MC Rokkor-PF 50/1.7 на EF?
от: OlegArt
А чё слышно о 6Д? скока стоить будет?
от: OlegArtЯ так понял, что на уровне двух тыр ушкапленных ежиков. Вроде, должен быть в таком же корпусе, как и 60-ка.
А чё слышно о 6Д? скока стоить будет?
от: VikstДаже 2500? Ну, это для особо нетерпеливых. Действительно, пускай сначала технофетишисты накушаются, подводные грабли всплывут. А там и мы, нищие пацаки, подтянемся (:
к ихнему кристмасу выйдет - ориентируют примерно на 2500 енотов за тушку, ну а мы пока с пол-года присмотримся/подождем пока блох из него повычистят и цена устканиццо.. :)