Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
И до кучи третью "левую" стекляху 24) У меня такумар такой есть.

Постараюсь привлечь к этому делу Minolta MC Rokkor 24mm f/2.8, который вроде как слывет "леечным". Будет интересно. постараюсь в эти выходные, но сложно загадывать - с одной стороны погода может подвезть, а с другой - времени может не оказаться достаточно. но всё равно в обозримом будущем обязательно
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
У меня ощущение, что зуйка 24/2.8 интереснее зуйки 24/2.
Как бы их в лоб сравнить?

24/2 зуйка очень хороша. 2.8 не пробовал, но врядли она лучше, хотя бы если посмотреть на аналогичный 28мм 2.0 и 2.8.
Re[Vulko]:
Цитата:
от: Vulko
24/2 зуйка очень хороша. 2.8 не пробовал, но врядли она лучше, хотя бы если посмотреть на аналогичный 28мм 2.0 и 2.8.
На средних и дальних планах на прикрытых 24/ 2,8 резче, чем 24/2, на ближних у 24/2 пластичнее и красивее боке.
А Роккорец МД 24/2,8 практически эдентичен по резкости и цветопередаче Зуйке 24/2,8. У роккора чище картинка по углам, а Зуйка выдает виньетку, роккор ловит зайцы на боковых засветках, а зуйка великолепно держит контру.
Re[Pedro Hornovich]:
Друзъя, скажите кто нибутъ полъзуется Nikkor 50mm f/1.2 AI-s ?? Оченъ хочется посмотретъ на снимки и коментарии!! оченъ интересныи объектив, вот надумываю прикупитъ как первыи мануал !!!
Re[Pedro Hornovich]:
Шиповничек

5D+Rollei 55 1.4@2.8
Re[Se7en]:
Цитата:

от:Se7en
Друзъя, скажите кто нибутъ полъзуется Nikkor 50mm f/1.2 AI-s ?? Оченъ хочется посмотретъ на снимки и коментарии!! оченъ интересныи объектив, вот надумываю прикупитъ как первыи мануал !!!

Подробнее

Для первого мануала 1,2 жестковато... ГРИП мизерная, фокусироваться нифига не просто
Re[Pedro Hornovich]:
Коллеги, вы там на что еще с судом намекаете? ((% Я чисто пофоткать.

За пожелания спасибо, постараюсь не уронить (: Только тут зачем-то дождь включили. Но он уже рассосался и завтра, думаю, будет нормально.

Много писать не буду, у походного ноута клава неудобная.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Если в самолёте есть парашюты, можно при обратном полёте над Мюнхеном спрыгнуть.
Тоже есть, что поснимать. Покажу.
Говорят, что при отсутствии парашюта, можно использовать зонт.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Коллеги, вы там на что еще с судом намекаете? ((% Я чисто пофоткать.

За пожелания спасибо, постараюсь не уронить (: Только тут зачем-то дождь включили. Но он уже рассосался и завтра, думаю, будет нормально.

Много писать не буду, у походного ноута клава неудобная.

Подробнее

Думаеццо,если Клава неудобная...надо заменить на Веру,или Любу,ну в общем всё равно,лишь бы была удобная и поддатливая горячая....
Re[]:
zuiko 24\2.8

Re[harleyquin]:
Цитата:

от:harleyquin
Постараюсь привлечь к этому делу Minolta MC Rokkor 24mm f/2.8, который вроде как слывет "леечным". Будет интересно. постараюсь в эти выходные, но сложно загадывать - с одной стороны погода может подвезть, а с другой - времени может не оказаться достаточно. но всё равно в обозримом будущем обязательно

Подробнее

Минолта классом похожа, так что тест и правда должен оказаться интересным.
Лучше не торопиться и сделать его тогда, когда появится время.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
zuiko 24\2.8

Подробнее

Шо, из ночного вытянул!? :ohmy:
Ай да пятак, вот это ДД!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Шо, из ночного вытянул!? :ohmy:
Ай да пятак, вот это ДД!!!

:D
Re[Pedro Hornovich]:

5D+Rollei 55 1.4
Re[npol48]:
Цитата:
от: npol48
Если в самолёте есть парашюты, можно при обратном полёте над Мюнхеном спрыгнуть.
Тоже есть, что поснимать. Покажу.
Говорят, что при отсутствии парашюта, можно использовать зонт.
В следующий раз (: Там Нойшвайштайн, помнится, рядом.

ЗЫ Жена говорит, что в этой облачности Мюнхен хрен разглядишь (:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Думаеццо,если Клава неудобная...надо заменить на Веру,или Любу,ну в общем всё равно,лишь бы была удобная и поддатливая горячая....
Глумишься... Я, понимаешь, привык 10-ю пальцами вслепую печатать. А на этом чертовом буке кнопки маленькие и густо расположены. Тяжко.
Re[Pedro Hornovich]:

5D+Rollei 55 1.4@4
Re[ttr225]:

riga_1390 by redmetalzero, on Flickr

riga_1371 by redmetalzero, on Flickr

Zuiko 50/1.4 + 600d
Re[Pedro Hornovich]:

5D+Rollei 55 1.4@1.4
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
ага, спасибо
получилось, но немного не так:

фсё

Настроите , выложите примеры с этого объектива. Интересно посмотреть его на полном кадре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.