Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
LC653485205US
LJ936874274US

Отродясь не тречилось. Сидите не поппи ровно, когда пройдет 40 дней - открывайте кейс на ёббаи
Re[QUAsit]:
40 от пурчейза или шиппа?
Re[]:
по просьбе отдельных владельцев третьего пятака, озадаченных проблемой совместимости некоторых чипов с новой тушкой, перепробовал все свои переходники, о чем написал в соответствующей ветке..
перепостю сюда тоже, вдруг кому пригодится..
ну, или просто для информации:

М42 - EOS:
пять разных переходников (в том числе big is, kipon и какой-то отечественный черного цвета) - работают все!

С/Y - EOS:
четыре разных переходника, три работают (в том числе fotodiox и big is), не работает один (китайский, производителя не помню, маркировки нет)

Pentax K - EOS:
два разных (оба китайские) - оба работают!

Nikkor - EOS:
два разных (fotodiox pro и kipon) - не работает ни один!

OM - EOS:
пять разных - все работают!

Leica R - EOS:
ура! хорошая новость - нашелся таки один переходник, который работает!
это fotodiox (обычный, не pro)
три других, разных - не работают!

Роккоры:
58мм, 85мм, 100мм - все перепилены хирургически, чипы лушникова - все работают!

Exacta - EOS:
один переходник (производитель не опознан) - не работает!

Pentacon 6 - EOS:
один переходник (производитель не опознан) - работает!

Цейссы с байонетом ZE и Фойты с родным EF-байонетом, естественно, все работают без проблем!

Стекла с системы Contax N, перепиленные Конурусом, работают полноценно с сохранением всей автоматики и АФ

зы. под термином "не работают" понимается ошибка Err 001, которую выдает тушка
лето

AUTO CHINON TOMIOKA 55/1.4
Re[ttr225]:
Простите великодушно за оффтоп, но у меня была 50Д и она была намного резче, чем последующая за ней 60Д
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Камрады, извините за офф, но негде больше по-быстрому спросить :(
USPS правда не даёт отслеживать себя по-человечески, в отличии от Priority Mail и т.п.?
Дело в том, что две зуйки, жду-не-дождусь которых, месяц назад сказали Передана на сортировку, JACKSONVILLE, OR 97530 и Прошла сортировку, JAMAICA, NY 11430
И всё - ни экспорта, ни импорта.
Продаваны оба, пишут, что так и должно быть, а время ведь идёт.
Там у PayPal же есть срок, после которого я не отобью деньги, правильно?
Расскажите, что думаете?

Подробнее

Я тут проверяю:
http://post-tracker.ru
Re[OlegArt]:
а какая разница? данные-то одни и те же
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Аналогично... Ладно еще, когда за это деньги платят...
[quot]Не, 20-й Фойхт не конкурент. Лейка 21/4 - тоже, пожалуй. Хотя, конечно, надо будет Лейку погонять как следует.[/quot]
А зуйка, конкурент?

Подробнее

Ни разу не конкурент.
Собственно, по этой причине и не взял 21/2. Цейсс гораздо интереснее выглядит.
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
а какая разница? данные-то одни и те же

Да никакой разницы,просто видно завис товар,пьяные почтари на Ямайке утеряли стёклушки видьма Ну раз с мая месяца никакого движняка. Думаетсо,денюшку надо взад просить...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
:D
Ещё на открытой...

5D+Nikkor S.C 50/1.4

Подробнее

У тебя талант открылся суровых мужиков в кадр загонять
Единственно, чуть влево повернуть.
Re[Pedro Hornovich]:
PANCOLAR 1.8/50 (зёбра) дырку не помню

Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Ни разу не конкурент.
Собственно, по этой причине и не взял 21/2. Цейсс гораздо интереснее выглядит.

Подробнее

Ага, когда еще стоял перед выбором, этот пост видел и тоже решил с зуйкой не заморачиваться... Тем более, не хотелось возиться с переделкой, а единственный, что видел на ибее, уже пересаженный на никон, стоил практически, как дистагон, почему-то...

А цейсс - кросавчег, без вопросов...

(кликается)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ага, когда еще стоял перед выбором, этот пост видел и тоже решил с зуйкой не заморачиваться... Тем более, не хотелось возиться с переделкой, а единственный, что видел на ибее, уже пересаженный на никон, стоил практически, как дистагон, почему-то...

Подробнее

Редкая эта зуйка. Коллекционерам маст хэв, но мы-то не собираем, а снимаем)

Цитата:
от: G o r d o n
А цейсс - кросавчег, без вопросов...
И правда, замечательное стеклышко :)
Re[To all]:
Интересно, а какой из мануальных светосильных полтосов меньше всего софтит на открытой и при этом имеет свой неповторимый рисунок?В большей степени интересны объективы с максимальной диафрагмой 1.4, ну и 1.2 и 1.8 по убыванию.у меня из трех полтинников наиболее резким оказался Yashica ml 50 1.4. Буду признателен, если поделитесь своими наблюдениями.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
по просьбе отдельных владельцев третьего пятака, озадаченных проблемой совместимости некоторых чипов с новой тушкой, перепробовал все свои переходники, о чем написал в соответствующей ветке..
перепостю сюда тоже, вдруг кому пригодится..
ну, или просто для информации:

Подробнее
А Одуваны какие? Там же не в переходнике дело, а именно в Одуване.
Re[Pedro Hornovich]:
А мне тут объектив подарили (: Revuenon 55/1.4 (M42). Хорошая стекляшка, только тараканы в боке:

А объектив правда недурен.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А мне тут объектив подарили (: Revuenon 55/1.4 (M42).

А объектив правда недурен.

Николай, а как Вы его на 5d поставили, переделывать пришлось?
Re[art507]:
Цитата:
от: art507
Николай, а как Вы его на 5d поставили, переделывать пришлось?
А чего там ставить? Он же М42. Прикрутил переходник и вперед. Только сначала сам объектив пришлось собирать из кучки деталей.

Вообще, конечно, жалко объектив. Стекла чистенькие, механика все работает. Вот уронили неудачно ): И даже в таком виде очень даже достойно снимает. На ближних планах открытая дырка очень даже рабочая.

Буду теперь отлавливать такой же, но с убитой передней линзой (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А чего там ставить? Он же М42. Прикрутил переходник и вперед. Только сначала сам объектив пришлось собирать из кучки деталей.

Вообще, конечно, жалко объектив. Стекла чистенькие, механика все работает. Вот уронили неудачно ): И даже в таком виде очень даже достойно снимает. На ближних планах открытая дырка очень даже рабочая.

Буду теперь отлавливать такой же, но с убитой передней линзой (:

Подробнее

Томиока или Фойхт?
Re[art507]:
Цитата:

от:art507
Интересно, а какой из мануальных светосильных полтосов меньше всего софтит на открытой и при этом имеет свой неповторимый рисунок?В большей степени интересны объективы с максимальной диафрагмой 1.4, ну и 1.2 и 1.8 по убыванию.у меня из трех полтинников наиболее резким оказался Yashica ml 50 1.4. Буду признателен, если поделитесь своими наблюдениями.

Подробнее

1,4- Кенон ФД 50/1,4 С.С.Ц
1,8- Роллей Планар ХФТ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.