Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ага ...приехал! Сижу корзину фотками заполняю... :D

А потом всю эту корзину нам на голову высыпишь? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А потом всю эту корзину нам на голову высыпишь? :)

Нет уж ,Дима....Я включил внутреннего цензора... :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Вот раньше про дятлов писали:

Гран мерси! С сыном осилили текст минут за 10 (ржальное время 75%).
Николай, СПАСИБО за Nikkor 105-ый!!! Ждал переходник, и вот только в последние 3 дня поснимал. Прям тихое счастье какое-то! :) Первой под руку попалась любимая котомодель, далее ребятёнка.

Всех сопалатников благодарю за инфицирование; кабы не примеры с этой 105-ки мог и не приобрести...
Re[art507]:
Цитата:
от: art507
Приобрел сегодня Nikkor s.c 50 1.4

Мои поздравления!
Как первые впечатления?
Цитата:
от: art507

Скажите, а у Вас тоже звездочки при закрытии диафрагмы появляются?

На поджатой блики звёздочки несколько раз видел в дневное время, что характерно в вечернее время они есть всегда, но мне они даже нравятся ;)
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/12679/2411103.jpg
Re[OlegArt]:
Цитата:
Нет уж ,Дима....Я включил внутреннего цензора... :D

Жаль. Значит мы ничего не увидим
Re[Pedro Hornovich]:

Yashica Ml 50mm f/1,4 при 5,6
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Жаль. Значит мы ничего не увидим

Не,кой чё с нексо есь....
Некс +Ревуенон 50/1.4+тилт адаптер=вончёвышло

Тоже Некс+МикроНикор 55/2.8+тилт=сами смотрте

Re[OlegArt]:
Там еще в корзинке что-нить есть? Если еще не отнес на помойку, то выкладывай. Очень понравилось. Особливо с Никкора. Или с Ребе... С обоих в общем!
Re[Дмитрий_В_С]:
Так и встала в голове картина - несколько человек, роясь в корзине - "о! а вон тут че еще есть!)))"
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Там еще в корзинке что-нить есть? Если еще не отнес на помойку, то выкладывай. Очень понравилось. Особливо с Никкора. Или с Ребе... С обоих в общем!

Не,пока ничё болше нету.... :D На днях займусь,обработаю,выложу :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Не,кой чё с нексо есь....
Некс +Ревуенон 50/1.4+тилт адаптер=вончёвышло
Тоже Некс+МикроНикор 55/2.8+тилт=сами смотрте

Подробнее

Красотень! Олег, а что это за шифт, никкор то я знаю а шифт...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Не,пока ничё болше нету.... :D На днях займусь,обработаю,выложу :D

Жду... Чесслово... Ты как Пятак купил, так у тебя и с НЕКСа лучше стали... Видать младшийсонепятак за старшим тянется :)

Дабы неоффф.....
Sony A55 + Soligor 135/2.8@2.8

Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Красотень! Олег, а что это за шифт, никкор то я знаю а шифт...

Не шифт,тилт.адаптер с изменяемым углом наклона можно добиться более большой ГРИП,интересная джигурда(на беззеркалку только),пол-дня с ней по огороду лазал,интересно,только приноровиться к нему надо
Re[OlegArt]:
Цитата:
Не шифт,тилт.адаптер с изменяемым углом наклона можно добиться более большой ГРИП,интересная джигурда(на беззеркалку только),пол-дня с ней по огороду лазал,интересно,только приноровиться к нему надо

Понял, я такую приблуду для СФ стёкол видел с возможностью использования на ФФ или кропе, кантору забыл, по моему с Украины...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Жду... Чесслово... Ты как Пятак купил, так у тебя и с НЕКСа лучше стали... Видать младшийсонепятак за старшим тянется :)

Дабы неоффф.....
Sony A55 + Soligor 135/2.8@2.8

Подробнее

Спасибо на добром слове! Не узнаю Солигора,не фиолетит ни разу,чёйта ты с ним сделал? Картинка как будто мягче стала,интересно!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Понял, я такую приблуду для СФ стёкол видел с возможностью использования на ФФ или кропе, кантору забыл, по моему с Украины...

Ага,точно,дальномерные линзы можно через него по моему на зеркалку поставить
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ага,точно,дальномерные линзы можно через него по моему на зеркалку поставить

не, не дальномерные, а со среднего формата..
Re[OlegArt]:
Цитата:
Спасибо на добром слове! Не узнаю Солигора,не фиолетит ни разу,чёйта ты с ним сделал? Картинка как будто мягче стала,интересно!

Я ж его... Пытался сделать так, чтоб контраст не терял... Думал ща разберу, всё зачерню и опять соберу... С первого раза пыли насобирал... Потом собрался с духом, спиртом, маркером и.... Зачернил торцы у первых двух линз. Перед диафрагмой еще одна стоит, но я чтой-то не стал разбирать. Может и залезу, т.к. на второй линзе налёт от спирта остался. Контраст теряет по прежнему - там диафрагма блестючая и никакого намека на всякие просветления, но фиолет куда-то... не знаю куда :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не, не дальномерные, а со среднего формата..

Точно,с СФ! Спасибо за уточнение
Re[]:

50D+zuiko 85mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.