Super Takumar 55 1.8 (II)

от: Дмитрий_В_СА чего такого в том, чтобы съездить в Испанию с одними софтами? Ну, полтинничек еще прихватить... и фишай... ((:
Поначалу испытал жуткое беспокойство, но приближаясь к концу сообщения постепенно успокаивался. По прочтении спокойствие по поводу психического здоровья вернулось :)
от: Nikolay Kurchavov
А чего такого в том, чтобы съездить в Испанию с одними софтами? Ну, полтинничек еще прихватить... и фишай... ((:
от:Puls
http://fotki.yandex.ru/users/k140581k/view/567460/Подробнее
от: Дмитрий_В_СОй, да ладно пугаться то (: У нас тут пугливые не водятся. Меня вот после ротного старшины и бабушек моей жены испугать сложно (:
Не надо меня пугать? Хотя опять дочитал и успокоился :)
от:Nikolay Kurchavov
...Главный момент: на ФФ можно сильнее раззявить диафрагму. Степень софт-эффекта рулится диафрагмированием и то, что на кропе софтит так, как и надо, на ФФ уже кажется не таким софтящим. А дальше уже от объектива зависит. У них же оптические косяки к краям усиливаются. У каких-то изделий на ФФ края остаются в рамках приличий. А какие-то только на кропе пользовать.Подробнее
А чего такого в том, чтобы съездить в Испанию с одними софтами?

от: PulsБывает. На Leica-L, оно же Leica-Screwmount, оно же М39 (:
А Фойхт 75 мм дальномерочный бывает?
от: Юрий ТрубниковВот и я о чем. Хотя панорамы поснимать тоже люблю. Телевиком в три ряда (:
Сразу концептуальность появится! А то всё турфото...

от: PulsНе помню. А на иБее рыться лениво (:
Он намного дороже байонетного на Никон?
от: QUAsitПо длине они сравнимы, у меня оба есть. Зато дальномерочный зело потощее и на Нексе смотрится уместнее.
Наоборот чуть больше. Длина побольше + бленда навинчивается.
Надо поискать по иБеям на досуге.