от: Дмитрий_В_С
Вот такие они должны быть наши женщины :)
они еще и гречанок обыграли, 4:0 :D
от:Vladimir Tretyakov
они еще и гречанок обыграли, 4:0 :DПодробнее
от:PulsНапример, адаптольный Тамрон 90/2.5: http://www.adaptall-2.org/lenses/52B.html
Сопалатники! Какие ещё макрообъективы неавтофокусные кроме Токины 90/2,5 AT-X Macro имеют фокусное - 90 мм? Система, собственно, неважна - мне на Некс, важно качество. Степень увеличения при макросъёмке допустима 1:2Подробнее
от: Дмитрий_В_С(любовно поглаживая набор напильников, коловорот и кувалдочку) Ну, на Сони тоже много чего можно прилепить (:
Рабочий отрезок может быть. Но вроде не в нем только счастье. Просто тупо через переходник встают только М42, а остальные только после пластических операций. На Кенан вроде поболе систем будет.
от:Vladimir TretyakovВидик там действительно хорош. Только чего-то эти А850/А900 мне в руку категорически не ложатся. Ну никак.
не видно![]()
ну да мне все равно под соню...после всех кеноновских тушек ее видоискатель оказался для меня настоящим откровением, думаю теперь подбирать мануальные стекляхи под нее. тем более, что у соньки и рабочий отрезок менее капризен.Подробнее
от: Puls
А качество у ролляевских объективов какое? Мне тут на ибайке приглянулся 135/2,8...
от: Nikolay Kurchavov
(любовно поглаживая набор напильников, коловорот и кувалдочку) Ну, на Сони тоже много чего можно прилепить (:
Тем более, что зеркало там не такое цеплючее, как у Пятака.
от: PulsДа, вроде, в фуфлыжности не замечены (:
А качество у ролляевских объективов какое?
от: Дмитрий_В_СДавайте. А что с Гексом не так? Я же ему только диафрагму вправлял.
Ну наборчик обязательно понадобиться. У меня к Вам парочка сложный объективов и вс же с Гексом какие-то нелады непонятные... Возможно всё же это результат удара, но нелады есть
Давайте. А что с Гексом не так? Я же ему только диафрагму вправлял.

от: Vikst
..! ага, вот и портретное с топкорычем :)

от: Дмитрий_В_СУгум-с. А раньше такого не было? Вообще, показательный тест - дом тупо в лоб, чтобы весь кадр занимал.
Я тестить не умею. Терпению никогда не хватает. Но сдается мне, что какое-то поле резкости кривое что ли....
Угум-с. А раньше такого не было? Вообще, показательный тест - дом тупо в лоб, чтобы весь кадр занимал.
В общем, разбираться надо.
от:Борис Козловский
Yashica Ml 50mm f/1,4 на 1,4Подробнее