Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 83281 - 83300
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
считаю своим долгом тебе сообщить- я с тобой на одной гражданской позиции по тем вопросам

Круговая порука мажет как копоть
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть
Я ищу глаза, а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
(с)

https://youtu.be/U0QuEpg4V4U

:D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Боря, не успел втиснуться в полит диспут у юзер, все поферили :(
но считаю своим долгом тебе сообщить- я с тобой на одной гражданской позиции по тем вопросам 8)

Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Круговая порука мажет как копоть
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть
Я ищу глаза, а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
(с)

https://youtu.be/U0QuEpg4V4U

:D

Подробнее

Помню, очень цепляло лет в 17.
Но с тех пор можно было и повзрослеть...

PS: If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

PS: If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.

Подробнее

Угадаю -- Это Черчиль!
У моего тестя, была толстая книга его воспоминаний. Надо прочитать. Тоже.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Хм, до сих пор с удовольствием слушаю, кое-что из нравившегося в 17ти летнем возрасте. ...только кассеты поменял на CD, а вместо 302-й электроники hi-fi техникс
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
Хм, до сих пор с удовольствием слушаю, кое-что из нравившегося в 17ти летнем возрасте. ...только кассеты поменял на CD, а вместо 302-й электроники hi-fi техникс

Музыка хуже не стала.
Тексты... по-другому воспринимаются. Всё равно как "ты стал бунтарём. и дрогнула тьма..." ... ну, и всякое такое
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Музыка хуже не стала.
Тексты... по-другому воспринимаются. Всё равно как "ты стал бунтарём. и дрогнула тьма..." ... ну, и всякое такое

Да, не, я не про 'наутилус', конкретно. Речь о "повзрослеть" :0) никогда в плане рок-музыки не относил себя к патриотам.
В целом разделяю Вашу мысль.
tessar 50/2.8 altix mount
 DSC01966 by Mr TTT, on Flickr
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 DSC01966 by Mr TTT, on Flickr

Подробнее

Задник какой акварельный...
Интересный Тессарчик. :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Задник какой акварельный...
Интересный Тессарчик. :D

А мне что-то не пошло.
Как будто не оптика сработала, а ФШ
Re[Борис Коло]:
Цитата:
If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.

Yes, of course, I obtained my adult conservative position. Which means not to support anybody automatically only because that fellow is “the boy from our block”.

And, also my conservative political position at the present time generally values only the really fundamental values of the human morality.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А мне что-то не пошло.
Как будто не оптика сработала, а ФШ

Я с ФШ не дружу. Ваще не пользуюсь, хотя какая-то версия сидит в компе.
Такой задник, сделанный объективом, мне нравится.
Постил уже, но еще разок, в качестве примера. Ю9, белый ЛЗОС 65г., открытая.

Еще такой задник дает 2.2/55 Автотакумар

Еще 2.3/35 Автотакумар, Чинон 1.9/50. В общем, если стекло может так задник замыть, я его точно куплю (точнее, покупал - уже перестал, почти )
И не нужно в ФШ заморачиваться. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Да, действително - только с возрастом и приходишь к выработке подлинной гражданской чести, и - подлинной гражданской совести. Или - не приходишь. И тогда отаётся лишь проявлять определённого рода "гражданскую позицию", базирующуюся на той самой "круговой поруке, что мажет как копоть". Проявление каковой "гражданской позиции" было очнень выпукло и рельефно задокуметировано, скажем, вот в этой статье:

https://www.gazeta.ru/comments/column/kolesnikov/13077715.shtml

А вот если вместо подлинной граждансткой совести образовалась лишь специфическая "гражданская" позиция, то тогда только и остаётся, что вовсю эксплуатировать ту самую особую разновидность патриотизма, по поводу которой очень метко было сказано, ещё в конце 18-го века, что оная "is the last refuge of a scoundrel" (с)
Re[ЮГТ]:
Снимал в очень пасмурную погоду.
Pentaflex auto- color 1,8 50_@1,8

http://ixbt.photo/photo/731769/522538D027tijhw/zKdxVYKvXd/966490.jpg

А здесь света было предостаточно
ISCO-Gottingen Westron 35 2,8 @=2,8

http://ixbt.photo/photo/731769/58415xepQ54ZcyU/cbnyiMiWVL/1143139.jpg

Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Проявление каковой "гражданской позиции" было очнень выпукло и рельефно задокуметировано, скажем, вот в этой статье:
https://www.gazeta.ru/comments/column/kolesnikov/13077715.shtml

Задолбал, пан бандерист- пропагандист. Может хватит здесь майданничать?
Уже который раз подсовываешь всякий либерастический мусор. Мы здесь про фотографию.

Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj

Уже который раз подсовываешь всякий либерастический мусор. .

Я ж и говорю - если нет ни совести, ни чести, ни даже простого человеческого сострадания, то остаётся лишь то, что "is the last refuge of a scoundrel" :D
Olympus OM Zuiko 50/1.8
А вот и немного про фотографию. Диафрагма 8.0

S-Zuiko AUTO-Zoom 35-70mm f/3.5~f/4.5
Скорее всего - полностью открытая дырка на длинном конце

Re[ЮГТ, Борис Коло]:
у меня такая "каша" сзади всего третий или четвертый раз получается. не специально, естественно. всё случайно. этим объективом вообще первый раз пробовал цветуечки щщелкнуть.

вот одну подобную картинку Триаром сделанную нашел. а остальные чем сфотано и где они есть не помню.

DSC01182 by Mr TTT, on Flickr
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
у меня такая "каша" сзади всего третий или четвертый раз получается. не специально, естественно. всё случайно. этим объективом вообще первый раз пробовал цветуечки щщелкнуть.

вот одну подобную картинку Триаром сделанную нашел. а остальные чем сфотано и где они есть не помню.

DSC01182 by Mr TTT, on Flickr

Подробнее

Автотакумар 2.2/55, если ЗП далеко, и так может
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.