от: РыбакШу
Не, ничего нет.
Только что:

от: НикбухаеТ
Офигенски!
от:Max_78Хм. А где можно поподробнее почитать? Я периодически покупаю что-то на иБее в Европе и пока всё нормально приходило обычной почтой. Правда, довольно часто пользуюсь складом-посредником в Германии. Тем более, что не все хотят в РФ отправлять.
Теперь по европейским почтовым правилам частное лицо не может отправить ничего кроме бумаг заказным письмом. В результате приходится пользоваться местным ДХЛ, который стоит от 16 Евро без слежения и страховки. Со слежением и страховкой в Россию от 31 Евро. Поэтому частные лица не хотят со всем этим связываться. Фирмы могут товар и письмом отправить, но обычно тоже не хотят и выбирают курьерскую службу.Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Хм. А где можно поподробнее почитать? Я периодически покупаю что-то на иБее в Европе и пока всё нормально приходило обычной почтой. Правда, довольно часто пользуюсь складом-посредником в Германии. Тем более, что не все хотят в РФ отправлять.
Но звучит как-то странно. Давно ли эти правила появились?Подробнее
от: Борис КолоЕсть же ещё "малый пакет". Тоже как бы не особо дорого.
Коля, думаю, тут ключевое слово "письмо". Это дешевле. Я один раз уговорил продавца из Германии так отправить. там нет отслеживания.
от: Борис Коло
Только что:
от: Sharfic
Чем это стекло интереснее Юпитера?
от: РыбакШуУгу. И далеко не первый раз.
У меня тоже появились.
Сбой, что ли, у них был какой-то ?
от: Sharfic
Емко :?
от: Nikolay Kurchavov
Есть же ещё "малый пакет". Тоже как бы не особо дорого.
от:Nikolay Kurchavov
Хм. А где можно поподробнее почитать? Я периодически покупаю что-то на иБее в Европе и пока всё нормально приходило обычной почтой. Правда, довольно часто пользуюсь складом-посредником в Германии. Тем более, что не все хотят в РФ отправлять.
Но звучит как-то странно. Давно ли эти правила появились?Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Есть же ещё "малый пакет". Тоже как бы не особо дорого.