Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 80501 - 80520
Re[Pedro Hornovich]:
Купил в Германии суммикрон 50/2
Эти идиоты из лейка-нюрнберг отправили UPS. 50 евро! Ну ладно, знал, на что иду. Сегодня мне звонят прикормленные UPS Россия брокеры, говорят "с вас 1100 рублей за таможенное оформление". Какого чёрта? Необлагаемые 500 евро где? Начинаю дёргаться и натыкаюсь вот на такой список отзывов о работе UPS в России:
https://edost.ru/voite.php?c=9&p=62#v_top

Примерно 90% отрицательных отзывов! При том, что доставка с Амазона идёт через них! Вот тебе и "проверенная западная компания"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Купил в Германии суммикрон 50/2
Эти идиоты из лейка-нюрнберг отправили UPS. 50 евро! Ну ладно, знал, на что иду. Сегодня мне звонят прикормленные UPS Россия брокеры, говорят "с вас 1100 рублей за таможенное оформление". Какого чёрта? Необлагаемые 500 евро где? Начинаю дёргаться и натыкаюсь вот на такой список отзывов о работе UPS в России:
https://edost.ru/voite.php?c=9&p=62#v_top

Примерно 90% отрицательных отзывов! При том, что доставка с Амазона идёт через них! Вот тебе и "проверенная западная компания"

Подробнее

Борис, а покупали-то на какой площадке?
Я свой Крон 50 в Германии брал на Буйке. Доставка немецкой почтой. Самый дешевый вариант. И с таможней никогда не имел проблем (типа что-то оплачивать) при стоимости на тот момент менее 1000 евроденег. Линзу-то получили?
Если да, то поздры.... Достойный полтосик.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Борис, а покупали-то на какой площадке?
Я свой Крон 50 в Германии брал на Буйке. Доставка немецкой почтой. Самый дешевый вариант. И с таможней никогда не имел проблем (типа что-то оплачивать) при стоимости на тот момент менее 1000 евроденег. Линзу-то получили?
Если да, то поздры.... Достойный полтосик.

Подробнее

На ибее. Там каждый продавец выбирает сам, чем отправлять. ЮПС мне достался впервые за ТЫСЯЧИ раз! И дай Бог, чтобы последний!
Линзу не получил. И, судя по отзывам, не уверен, что получу.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На ибее. Там каждый продавец выбирает сам, чем отправлять. ЮПС мне достался впервые за ТЫСЯЧИ раз! И дай Бог, чтобы последний!

Пичалька...
Но будем надеяться на лучшее. И стекло придет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Теперь по европейским почтовым правилам частное лицо не может отправить ничего кроме бумаг заказным письмом. В результате приходится пользоваться местным ДХЛ, который стоит от 16 Евро без слежения и страховки. Со слежением и страховкой в Россию от 31 Евро. Поэтому частные лица не хотят со всем этим связываться. Фирмы могут товар и письмом отправить, но обычно тоже не хотят и выбирают курьерскую службу.
Re[Max_78]:
Цитата:

от:Max_78
Теперь по европейским почтовым правилам частное лицо не может отправить ничего кроме бумаг заказным письмом. В результате приходится пользоваться местным ДХЛ, который стоит от 16 Евро без слежения и страховки. Со слежением и страховкой в Россию от 31 Евро. Поэтому частные лица не хотят со всем этим связываться. Фирмы могут товар и письмом отправить, но обычно тоже не хотят и выбирают курьерскую службу.

Подробнее

Так DHL я неоднократно пользовался, без всяких проблем.
Альбом
Я так понял, что мои Альбомы на фото.ру приказали долго жить ?..
И не только мои.
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
И не только мои.

Еще могут и ожить. Так бывало.
А свои, например, я полностью скопировал. Только вот на другой ресурс на залил. Какие-то они ненадежные все эти ресурсы, хлипкие
A.Schacht Ulm Travenar R 135/3.5
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
И не только мои.

Грузить давно нельзя.
А ссылки работают, можно использовать
czj 24f2.8
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Еще могут и ожить. Так бывало.
А свои, например, я полностью скопировал.

"Страница отсутствует"
А вот я этого не сделал, понадеялся :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Грузить давно нельзя.
А ссылки работают, можно использовать

Не, ничего нет.
Re[Nepanov]:
Чем это стекло интереснее Юпитера?
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Хорошенькая!
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj

Подробнее

Красиво рисует!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Про лето и уток by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Здорово!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Купил в Германии
Эти идиоты из лейка-нюрнберг отправили UPS. 50 евро!

Подробнее

"Дурят нашего Брата. Ой - дууряят..." ( А.Райкин - 68г. )
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Красиво рисует!

Мне этот объектив тоже нравится. Практически все портреты снимаю им на открытой, но для женщин в возрасте даже на открытой резкости много.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
На ибее. Там каждый продавец выбирает сам, чем отправлять.

Вы можете тоже предложить продавцу свой вариант. Нередко они соглашаются.
Правда, к тем, которые очень много отправляют, поставшики приезжают сами и грузят (бросают- сам видел, как это делает DHL) охапками в машину.
Из- за большого кол- ва посылок они и не хотят носить их куда- либо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.