Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 79101 - 79120
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Спасибо, поищу, посмотрю такой Nikkor. В принципе пернатую фауну, которая залетает в город можно спокойно пытаться снимать и на 300 мм,
Из тех 300 мм, что мне довелось пощупать, этот Никкор самый удобный.
Хотя, конечно, у АФ со стабом тут есть некие преимущества. Правда, недорогой EF 75-300 (у меня был когда-то) в плане скорости фокусировки не особо хорош.
Цитата:
а вот за городом думаю с непривычной к человеку дичью надо будет что-то подлиннее.
Я тут пересаживал недавно Canon nFD 150-600/5.6
Вот это чудовище, я скажу. Не представляю, как этим орудовать.
Цитата:
А операция по пересадке байонета сложная операция?
Это сильно зависит от опыта и доступного оборудования. У меня опыта больше десяти лет и есть токарный станок, так что я с чистой совестью могу сказать - непростая. Сам по себе байонет так устроен, что при снятии родного хвоста приходится заново городить связь кольца диафрагм с самой диафрагмой. И делать это надо качественно и надёжно.
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Чудесно! Мне кажется подрагивание, добавляет доп эффект съемки с рук или дрожжание кинопленки, получается не простая гифка, а как буд-то часть какого-то немого кинофильма.
Спасибо!

Цитата:

Из меня плохой фотошопер, но лет 13 назад баловался созданием примитивных гифок, тогда подгонял кадры в фотошопе через слои. Т.е. брал какую-то основу, а на нее слоями накладывал следующие кадры через прозрачность смотрел степень совмещения, далее делал нужные обрезки, так кадр за кадром. Потом из полученных кадров делал гифку, занятие было довольно муторное.

Подробнее
Так и делал. Но попытался выровнять по домам и не очень хорошо получилось. Но пускай так и будет.
Re[Pedro Hornovich]:
zuiko 50 1.4

Юпитер-3 Черный. 1986 г. Валдай.

Юпитер-3 Черный. 1986 г. Валдай.
Komura 105/2.5
Mamiya 645 80/1.9

Вовка by Kolobob, on Flickr

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[Pedro Hornovich]:
Canon EOS-1Ds Mark III, Leica R 50/1,4
Komura 105/2.5
Зенитар 1,4/85+Nikon D800
Re[Brainhand]:
Цитата:
от: Brainhand
[url=https://fotoload.ru/foto/480137/]

Где такого красавца подловили?
Красота.

IMG_8984
Ю37А

IMG_8988

IMG_8990
Komura 105/2.5
Re[Serzh Komarowsky]:
Уважаемый alex_st, орланы прилетают к нам на зимовку уже четвертый год... как-то решили и прилетели, откуда-то с районов Чукотки-Камчатки. Облюбовали два дерева в парке выше залива Золотой Рог. Зимой они наша главная достопримечательность. Первые годы было около 5 особей, сейчас-около 15. Примерно через неделю улетят.
Re[Pedro Hornovich]:
Коллеги, это только у меня большая часть картинок на photosp отправилось в страну вечной фотоохоты?
Всё, похоже. К чёрту этот сервис.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Коллеги, это только у меня большая часть картинок на photosp отправилось в страну вечной фотоохоты?
Всё, похоже. К чёрту этот сервис.

Шо,опять?!!!
пойду проверю,а то тоже было начал туда заливать..

..проверил,не много там,но все на месте пока
Re[DmSC]:
Вот мои альбомы на этот Фотосп:
https://photosp.ru/kna/albums

Я вижу, что три последних живы, а остальные порушились. Ну, в одном из двух картинок только одна жива.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Вот мои альбомы на этот Фотосп:
https://photosp.ru/kna/albums

Я вижу, что три последних живы, а остальные порушились. Ну, в одном из двух картинок только одна жива.

Коля ,photosp это болото
у меня там много фот сгинуло
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Коля ,photosp это болото
у меня там много фот сгинуло
У меня в прошлый раз - тоже. И на письма в поддержку никто ответить не соизволил.
Тогда пускай лесом идут. Хотя, конечно, довольно удобно было ссылки на картинки выкладывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.