Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Zloalex]:
Зуммикрон R 50/2 & 2MD5

Re[Zloalex]:
я б чуть подконтрастил, но это имхо - может так и задумано..
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Зуммикрон R 50/2 & 2MD5

..кстати, как вам эта линза и оправдывает ли она свои с 450 (и выше) енотов? :? -

имхо, все же неоправданно дорого за нее сейчас ломят :?
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
..кстати, как вам эта линза и оправдывает ли она свои с 450 (и выше) енотов? :? -

имхо, все же неоправданно дорого за нее сейчас ломят :?

Вообще нравиться. Если в хорошем состоянии, то стоит того.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
А то волнуюсь я,что Словаки ловчей окажуцца!

:!: :!: 5:1 мы ведём
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:!: :!: 5:1 мы ведём

Re[J-Dronov]:
Тоже Topcor 58mm 1.4 на открытой

Re[Pedro Hornovich]:
5:2 уже Этот мутант Схара вторую заложил,где они этого Гоблина взяли...он на 2 головы выше всех...
Re[Pedro Hornovich]:
Гекс 100 и Роккор 85

Для сравнения.Оба на открытой.
И ещё с Роккора

Бокешка-чиста крем! :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Не понял. как это? Т.е. меняешь диафрагму и изменяется шкала и надо фокусироваться по новой шкале?

Немного подзамучался с получением разных результатов резкости на разных диафрагмах. Стал внимательно следить по LV. Оказывается, на открытой бесконец четко на месте. А как только прикрываешь диафрагму, видно, что нужно фокусировочное кольцо сдвигать ближе к началу. Я то думал, что поле резкости кривое, а тут вон оно как)
Если же оставлять с закрытой дыркой фокусировку на бесконце, то получается мыло мыльное.
Да потом сами на пятаке посмотрите, хотя, полагаю, та же байда будет.

Мне о подобном Андрей писал (кто зуйки продает), а я лишь посмеялся. Здесь же сам пришел к такому выводу, надо будет еще на зуйке 24 проверить.
Не понимаю, это только с ОМ - переходниками так или на многих шириках?

Надо будет потом найти оптимальное значение дырки и фок.кольца, где грип максимальна, на ней и фотать.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
5:2 уже Этот мутант Схара вторую заложил,где они этого Гоблина взяли...он на 2 головы выше всех...

блин, а я думаю о чем это..:D - пошелкаю ящик, может есть какая-нить трансляция в Киеве :)
Re[Pedro Hornovich]:
Фсио! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! 6:2!
Re[OlegArt]:
Можна отмечать? :cannabis:
Re[OlegArt]:
тока пошел к ящику пощелкать - а уже фсе!..
Поздравляю! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Сижу, вспоминаю 2008 отмечаю победу!!)
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss

Сижу, вспоминаю 2008 отмечаю победу!!)

Re[Pedro Hornovich]:
Сегодня в магазине купил 50mm f/1.8D AF Nikkor. После проверки обнаружил небольшой люфт фокусного кольца по горизонтали.

Прошу владельцев данных объективов подсказать это брак или этот люфт на всех объективах такого типа присутствует. По всем другим параметрам- все отлично.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Поздравляю Всех Россиян с ПОБЕДОЙ!!!
Re[bdn80]:
Цитата:

от:bdn80
Сегодня в магазине купил 50mm f/1.8D AF Nikkor. После проверки обнаружил небольшой люфт фокусного кольца по горизонтали.

Прошу владельцев данных объективов подсказать это брак или этот люфт на всех объективах такого типа присутствует. По всем другим параметрам- все отлично.

Подробнее

Похоже амиго палату попутал...
Re[bdn80]:
Цитата:

от:bdn80

Подробнее

Тут как бы топик объективов без автофокуса...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.