Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Даже не знаю что это ЧМ Знаю только что рядом метрах в 15-и стоит уютный домик который продают не первый год.

чемпионат мира (по футболу), который ожидается провести в Украине-Польше. Разве вы не в курсе?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
чемпионат мира (по футболу), который ожидается провести в Украине-Польше. Разве вы не в курсе?

Ожидается ЧЕ
Re[Pedro Hornovich]:
Ну вы круто взяли про мир :) Чемпионат Европы по футболу 2012
Re[Damon_spb]:
А, да. Это я под впечатлением наших хоккеистов сегодня :)

Кстати всех сочувствующих с победой! Словакия в финале вполне по-зубам. Терпения и удачи!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
А, да. Это я под впечатлением наших хоккеистов сегодня :)

Кстати всех сочувствующих с победой! Словакия в финале вполне по-зубам. Терпения и удачи!

Спасибо! Ждем завтра!
Лигу то смотрим? Матч валидольный в обе стороны
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Спасибо! Ждем завтра!
Лигу то смотрим? Матч валидольный в обе стороны

Смотрим))) Матч конечно сильный (извиняюсь за офф)
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
извиняюсь за офф

Когда у ТС такая аватара, думаю он нам простит
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Когда у ТС такая аватара, думаю он нам простит

Мы Амиго тоже нальем
Re[Pedro Hornovich]:
Говорят, что макропланар был создан на его основе. И это похоже на правду, оптические схемы у них очень близки
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
никкор 105 2.5 аи и попытки макро)

Подробнее

А пантреты когда будут? Судя по этой картинке, пантреты должны быть "вкусными".
Re[parovoZZ]:
А камера какая и апертура?
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Без всякой художественности,все не наиграюсь новой игрушкой Yashica ml 50mm f/1,4

Подробнее

Борис привет! :)
Рад что яшка 50 1.4 приходится по вкусу - успехов и удачных кадров с ней!
Кстати, есть ли что-то вкусное с реконструкции? :)
Re[Pedro Hornovich]:
PENTACON auto 2,8/29 MC

Re[Vikst]:
Привет,получил все что ожидал,качественное и очень резкое стекло.Сегодня-завтра возьму у товарища Carl Zeiss 50 1.4 ZF через переходник попробую на 5D2 чисто для сравнения.(все не дает покоя одинаковая оптическая схема :) )
А на счет реконструкции ,многие не понимают ее сути и смысла и для них это пропаганда.Для меня это исторический интерес и техническая работа,а для них это личная обида. Типа из серии ,что всех актеров играющих, в театре или кино ,фашистов нужно растрелять.
Скажу только что на кропе Yashica 1,4 повела себя очень достойно(Хроматическая аберрация есть,но это для меня не проблема)
Из старого правда с Yashica ml 35mm f/2,8

Re[Борис Козловский]:
Борис,думаю тут не маленькие дети собрались и прекрасно понимают цели реконструкции,а в данном случае наезд был ТОЛЬКО из-за того,что в Ваших снимках реконструкция битвы была представлена только фото фашистов,что навевало мысли о Вашей мягко говоря лояльности к данной группировке.У меня оба деда воевали. И я тупо не понимаю сейчас современных тенденций,восхваления Бендеровцев и фашистов. Аппелировать тем,что Бендеровцы били красных и фашистов,глупо,так как били красных пока были уверены в победе немцев,и резко "перестроились" как только фрицы стали сдавать...По моему это не героизм и патриотизм,а чистой воды коньюнктура.Я устарел,как и многие тут,нам не понять фашизм,думаю,посему тему о нём предлагаю просто не поднимать,ежели мы по разному относимся к нацизму....
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
что всех актеров играющих, в театре или кино ,фашистов нужно растрелять.

Подробнее

С Українофобами что делать? ;)

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
А пантреты когда будут? Судя по этой картинке, пантреты должны быть "вкусными".

Спасибо , в ближайшем времени, ща пока работы много :-(
Re[Pedro Hornovich]:
Проба на цветочках Zuiko 100/2.8
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
С Українофобами что делать? ;)

Тут нет таких,так что не сейте межнациональную рознь,пора уметь отделять зёрна от плевел и не путать нелюбовь к фашизму и нелюбовь к Украине и украинцам. И Страну и народ я люблю и уважаю,а отморозков,простите не могу ни понять ни оправдать
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Тут нет таких,

Я вас не спрашивал,но суть постов понял. ;)
Борис знает о чем речь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.