Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 70001 - 70020
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
https://pp.userapi.com/c604619/v604619138/41ab3/h0xVTtRBwGU.jpg

Красиво, нра!
Re[MekloN]:
спасибо, Вы добрый.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
спасибо, Вы добрый.

Это не я, это все сок "Добрый"! :D

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Держи в ответку!

Вот спасибо)))
Re[Pedro Hornovich]:

Flektogon aus Jena DDR 35mm f/2.4 MC
Re[MekloN]:
смешно, кстати, про добрый, люблю такие приколы.
Re[Pedro Hornovich]:

OLYMPUS OM-SYSTEM ZUIKO AUTO-S 40/2
Калейнар 3Б
Сегодня в Питере прямо-таки какая-то германия случилась! :D

тут, вроде бы, А55/2.8 Pentax:

Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

от:Дмитрий Цыпляев

Подробнее

Очень даже гуд
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
https://pp.userapi.com/c604619/v604619138/41ab3/h0xVTtRBwGU.jpg

И эта тоже норм ("Добрый" не пью. Продолжаю......)
Re[Pedro Hornovich]:
Здравствуйте, собираюсь приобрести Leitz summicron-R 50/2. ПОмогите пожадуйста. Правильно я понимаю, что после замены хвоста на никоновский, переведя камеру в автоматический режим, я получу приоритет диафрагмы. И что мне даст установка одуванчика? нужен ли он вообще? мне важно чтобы был приоритет диафрагмы а остальное уже нет)
Re[Абырок]:
Цитата:

от:Абырок
Здравствуйте, собираюсь приобрести Leitz summicron-R 50/2. ПОмогите пожадуйста. Правильно я понимаю, что после замены хвоста на никоновский, переведя камеру в автоматический режим, я получу приоритет диафрагмы. И что мне даст установка одуванчика? нужен ли он вообще? мне важно чтобы был приоритет диафрагмы а остальное уже нет)

Подробнее
Модель камеры уточните, не все Никоны могут без электронного сопряжения нормально экспозамер делать. Приоритет диафрагмы у Вас будет в любом случае - на всех старых линзах только ручками меняется она.
От Одуванчика получите нормальный экспозамер (см. начало поста), ловушку фокуса, возможность прописывать параметры линзы в exif, подтверждение фокусировки.
Re[Commander L]:
Цитата:
от: Commander L
подтверждение фокусировки.

оно у никона есть всегда
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
оно у никона есть всегда
Но с Одуваном зато можно поправку на фронт/бэк вводить. А 50-му Крону она нужна.
Re[Pedro Hornovich]:
Df + Canon FD 24/2.8 SSC:

Самый западный кончик Европы - Cabo da Roca.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Df + Canon FD 24/2.8 SSC:

Самый западный кончик Европы - Cabo da Roca.

Подробнее

Гуд
Re[Абырок]:
Цитата:

от:Абырок

Подробнее

Вы опять задаёте неправильный вопрос: похоже, Вы путаете между собой экспозамер в режиме приоритета диафрагмы и управление диафрагмой с камеры (частенько это называют "автоматическое управление диафрагмой"). Я в четвёртый раз повторю - на старших Никонах на Кроне первое будет, а второе - нет.
Я же Вам советовал задать другой вопрос: у каких никонсовместимых объективов есть рисунок похожий на Крон 50/2?
Юпитер-37А
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень даже гуд

Спасибо!
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

OLYMPUS OM-SYSTEM ZUIKO AUTO-S 40/2

Подробнее

Классная зуйка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.