Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 69821 - 69840
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
В смысле, излишки корпуса удалить? Боюсь, что проблематично. Это же факстически новый корпус делать надо.

Просто у меня есть линзблок от более ранней версии. Ничего лишнего, только линзблок с диафрагмой. Я его как раз пристраиваю в корпус от подохлого Роккора 200/3.5 и на 645-й Пентакс. Он вполне человеческий по размеру выходит. Но там надо огород городить с кольцом диафрагм.
Зато диафрагма совсем круглая, лепестки лень считать.

Подробнее

Ну, если чего получится, и не будешь знать, куда пристроить - дай знать, хорошо?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, если чего получится, и не будешь знать, куда пристроить - дай знать, хорошо?
Договорились
Re[Pedro Hornovich]:
По реке плывёт автобус из села Кукуева

Df + Voigtlander 180/4.
Задний план действительно в такой дымке был.

И фишайчик - Df + Rokkor 16/2.8:

На бесконечности цепляет за зеркало. Но ежели поставить на 2 метра по шкале, то на дырке 8.0 без проблем можно снимать всё. Чем и пользовался.
Re[Pedro Hornovich]:
И ещё парочка карточек с Белемской башней:

Df + Tamron Adaptall-2 17/3.5(8.0)
Re[Pedro Hornovich]:
Самая западная точка Европы - Cabo Da Roca

Df + Rokkor 16/2.8 Fisheye, пришлось снимать с изрядной недодержкой, чтобы небо не потерять. А землю тянуть за уши в конвертере.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Красивые фоты, давай еще!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Красивые снимки!
Тоже надо фишай достать из закромов )))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Красивые фоты, давай еще!

плюсую
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай,тамрон 17 горизонталку давай!!! :D
a7-2 +Zuiko 28/2 МС
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Ливадия или чи шо? Каюсь, будучи нищим студентом,собирал лаврушку с кустов,охранники обижались.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Ливадия или чи шо? Каюсь, будучи нищим студентом,собирал лаврушку с кустов,охранники обижались.

И как? Помогло наесться? Или их можно было выгодно продать?
Re[Борис Коло]:
Борщ сварили,то,что продают в вениках-съедобный,в Ливадии-съедобно-декоративный,тем более я не варвар-собирали опавшие листья,парк и экология не пострадали. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
Борщ сварили,то,что продают в вениках-съедобный,в Ливадии-съедобно-декоративный,тем более я не варвар-собирали опавшие листья,парк и экология не пострадали. :D
Хороший рецепт. Только нужны ещё опавшие капустные листья, выпрыгнувшая из грядок морковка, а вот по поводу мяса моя фантазия отказывает
Впрочем, борщ бывает и постный, но там возникают другие проблемы... :cannabis:
Re[N.Holder]:
Цитата:
Николай,тамрон 17 горизонталку давай!!! :D
В смысле, повернуть на 90 градусов? А в какую сторону лучше? :D
Re[Pedro Hornovich]:
Спасибо, коллеги!
Я потихоньку, без спешки.

И вопрос, я там с цветом не косячу? А то, несмотря на новый калибратор, я своему нынешнему монитору не очень доверяю. А перед покупкой нового надо дыры в бюджете залатать.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай,на тамрон что-либо еще снимал? Все с ним борюсь,и на кропе и на фф.
Re[Pedro Hornovich]:
Cron 50

Утро туманное...

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

И вопрос, я там с цветом не косячу? А то, несмотря на новый калибратор, я своему нынешнему монитору не очень доверяю. А перед покупкой нового надо дыры в бюджете залатать.

На мой вкус - чуток холодновато. Но это скорее дело вкуса, а не калибровки
Re[N.Holder]:
Цитата:
Николай,на тамрон что-либо еще снимал? Все с ним борюсь,и на кропе и на фф.
Чего-то снимал, но не особо много. И обычно всякие косые ракурсы типа двора-колодца.
У меня с собой ещё была Ricoh GXR, на которой я в основном пользовал Voigtlander 12/5.6, так что Тамрон обычно было лениво ставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.