Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 68221 - 68240
Re[Serge_jar]:
Цитата:
от: Serge_jar
Если мне не изменяет память, то МакОС 10.7 это 64 битная операционка.
А какую версию РПП ставить (32 или 64) это уже на ваш вкус.

На сайте разработчика рекомендуют 64.

Я же имею виду вот что. В описании проги примерно такой итог: " ... Нажмите Save, после пересчета картинка откроется в "Фотошоп".

Предполагается, что так или иначе надо ориентироваться на установку и Фотошопа". А тут пока не ясно, какую версию предпочтительно для совместимости.
Думал, вовсе без Фотошопа обойтись. Хотя... Вдруг что-то встанет.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
Другое дело, что по максимуму все равно там выходит RAM 4GB, надо осмыслить, что для проявки-обработки оптимально поставить.
Пока нацелился на RPP, но не понять какую версию в данном случае ставить, 32bit или 64 bit .

Подробнее

Все эйры 64битные. Система поддерживает загрузку с использованием 32битного ядра. Может быть полезно при дебаггинге. Но функционал ограничен.

4 гига вполне достаточно для комфортной работы в лайтруме с равами до 30 мегабайт. В память не упирается.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Все эйры 64битные. Система поддерживает загрузку с использованием 32битного ядра. Может быть полезно при дебаггинге. Но функционал ограничен.

4 гига вполне достаточно для комфортной работы в лайтруме с равами до 30 мегабайт. В память не упирается.

Подробнее
Понятно, есть возможность варьировать.
Вот я и хочу определить оптимальный пакет программ.
Re[М.Базаров]:
Тут от ваших потребностей и удобства. Каждый же в своем конверторе крутит. Я чаще всего использую ACR/Lightroom, но есть еще пара конвертеров, которые никак не освою :)

В конце концов, на маке можно в виртуальной машине крутить винду с виндовым софтом. Какой-нибудь актуальный parallels съедает немного ресурсов и позволяет использовать все виндовс приложения. По софту можно на инмак.орг поискать все, что надо (урл напишите по английски).
Re[Pedro Hornovich]:
Bonotar 105 f4.5

Isco 100 f4.0

Re[N.Holder]:
Витя а у тя на шохе тихий режим постоянно включен?
я его на постоянно перевел
Re[giora]:
Боря,я считал,что на шохе этот режим постоянно работает,видимо,случайно поставил. По сравнению с ударом зеркала полтинника-тихая заводь.
Re[N.Holder]:
ога
;)
Re[d4]:
Спасибо. Давно думал переходить на мак ( был первым компом далеком прошлом ), а тут как-то само идет. Есть возможность потренироваться.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Как теперь сюда кидать снимки?
Re[Pedro Hornovich]:

Olympus OM-System Zuiko Auto-T 100 mm f/ 2.8
Re[Pedro Hornovich]:
Cron 90

Возвращение блудного сына...

Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Как теперь сюда кидать снимки?

В основном перешли на Яндекс фото.. :(
Re[Pedro Hornovich]:

Olympus OM-System Zuiko MC Auto-w 28 mm f/ 2
Re[Pedro Hornovich]:
Информция для тех, кто захочет поставить на ФФ Кенон ( Canon ) объектив Экзакта ( Exakta ). Если задняя часть у объектива выезжает за усы - забудьте о постановке его на эту систему зеркалок, работает до 2 м и начинает цеплять. Если задняя часть не двигается, то поставить можно путем легкого подпиливания хвоста, буквально пол миллиметра, не более, но бесконечность примерно на 25м-30м останавливается, т.е. то, что на 100 м будет слегка слегка мыльным на открытой, на f8 почти не заметно, но есть. Далее, скорее всего, ещё чип и ФЭ нужно юстировать. Но в целом как-бы решаемая задача. Или, как вариант, отдать Николаю К и он поставит туда хвост от Кенона, тогда всё будет попадать. Чтобы не офф, вот связка Canon eos 5D Primoplan 75mm f1.9 exakta + чип с подтверждением попадания в центральный фокус.

Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
sdQ+Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 28-85 mm f/ 3.3-4

Re[Pedro Hornovich]:

Olympus OM-System Zuiko MC Auto-w 28 mm f/ 2
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

от:Дмитрий Цыпляев

Подробнее

;) :!:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
;) :!:

Прям плюсую :D
Re[Pedro Hornovich]:
giora , ЮГТ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.