от:Борис Коло
Попытка натюрмортаПодробнее
Хорошо!
Из минусов - бутылка пустая :cannabis:
от: Дмитрий Цыпляев
Хорошо!![]()
от: Дмитрий Цыпляев
от: Дмитрий ЦыпляевАга. Всё выпили, а закуси ещё целая куча осталась
Хорошо!![]()
от:vlad7609
Браво!Очень впечатляет!...только недавно переслушивал легендарную композицию Д.Варшавского 1987 г. :)... а тут готовый шедевр по теме
...Левитан оставался один,
Если кисть замирала в застое.
И тогда среди многих картин
Вдруг рождалась "Над Вечным Покоем"....Подробнее

от: SharficУ меня был ОМ 28/2.8. А до этого был 28/3.5. И что-то у меня такое впечатление осталось, что /3.5 в пейзаже то погораздее будет.
Ребята, стоит ли переплачивать еще одну цену за дырку 2,8 на Зуйке 28мм?
от: samtakojА мне тут приехал Fujinon 55/1.6 (байонетный). Я его по быстрому пересунул на Никон, но в деле ещё не успел испытать. А так - хороший и годный объектив.
Про камней накидали.
Fujinon 1,4 50 EBC
от: Nikolay Kurchavov
А мне тут приехал Fujinon 55/1.6 (байонетный). Я его по быстрому пересунул на Никон, но в деле ещё не успел испытать. А так - хороший и годный объектив.

У меня был ОМ 28/2.8. А до этого был 28/3.5. И что-то у меня такое впечатление осталось, что /3.5 в пейзаже то погораздее будет.
28/2.8 показался каким-то безыдейным, хотя в целом неплох.
от: samtakoj
Тоже EBC? Они, вроде, как лучшими считаются у Fuji.
от: samtakojЕсли нужно, то не мне. У меня этих Зуек уже давно нет. Я как-то вообще с прохладцей к ФР 28 мм.
У меня оба есть, но сказать кто из них лучше не могу. Можно, конечно, слелать парочку парных снимков, но только в понедельник. И то, если нужно.
У меня был ОМ 28/2.8. А до этого был 28/3.5. И что-то у меня такое впечатление осталось, что /3.5 в пейзаже то погораздее будет.
28/2.8 показался каким-то безыдейным, хотя в целом неплох.

от: samtakoj
У меня оба есть, но сказать кто из них лучше не могу. Можно, конечно, слелать парочку парных снимков, но только в понедельник. И то, если нужно.
Если нужно, то не мне. У меня этих Зуек уже давно нет. Я как-то вообще с прохладцей к ФР 28 мм.