Цитата:от: Dicss
После 40д хлопок пядвака очень раздражал. Особенно в студии после тыщи кадров начинаешь тихо ненавидеть этот звук.
После тысячи кадров подряд можно и кнопку спуска возненавидеть ((:
[quot][quot] Хм... СФ... Ну, лежит на полке глюковатый Pentacon-Six. К нему эксгумированный из руин 120-й Биометар и еще 80-й Биометар есть. И пара роликов пленки в холодильнике. Прям целая система ((:[/quot] Ну а чего?) Постепенно, потихоньку накопится и на приличную оптику к кардану.
Чем дальше в фото, тем больше хочется... [/quot]
Longius in silvam est crassiores partisani sund - чем дальше в лес, тем толще партизаны (
лат.) ((:
Не, все банально упрется в мою лень. Я, конечно, с интересом поглядываю на кадры с СФ. Но таскать ЭТО...
[quot][quot] Ну, ежели что, то излишком Никкоров могу обеспечить (((:[/quot] Иметь ввиду буду, но
пить кэнон не брошу) [/quot] ...потому что он хороший (: Да я Пятак тоже не собираюсь продавать.
[quot]760с реально здоровый. Его, вроде, даже на орбиту брали в свое время?
[/quot] Даже ради этого дополнительную ступень к ракете-носителю приделали ((:
[quot]Очень жаль, что кодак перестал выпускать цифротушки. [/quot] Да у него вообще сейчас, мягко говоря, трудности.
[quot]Как бы нас с Вами за офф Pedro Hornovich не забанил)[/quot] Ну, мы сильно не будем. И вообще, можем обсудить предполагаемый набор ручной оптики на Никон ((: