от: ttr225
Правда выдержка 25 секунд?
штатифф
Damon_spb
[quot]Симпатично!!! [/quot]
из старого )) :beer :
от: ttr225
Правда выдержка 25 секунд?

от:Казах в Корее
Сегодня получил из мастерской свой Zuiko 24/2 с хвостом для Sony a55 . Первые фотки , только обрезка , все на f2 .
Цветопередача и боке примерно то , что ожидал , а вот резкость разочаровала ...Подробнее
от:Казах в Корее
У этого объектива оказывается ход кольца фокусировки прим. 90º , я со штатива с увеличением точки фокусировки х15 на экране не смог добится приемлимой резкости . На моей CZ 16-80 резкость и то лучше , правда боке слааабо выраженное . Батарейку подзаряжу и пойду снимать ночной город ...
Еще , на видео горизонтальные линии местами появились :(Подробнее
от:dramat
Всем привет. Кто подскажет - одел zeiss 85/1.4 на 2 пятак - замеряю экспозицию с помощью ЖК - снимаю ... и реально снимок переэкспонирован ) по сравнению с дисплеем примерно 1.5 диафрагмы и та же ерунда с конвектором а у 24-70 л все норма . Хотя раньше все было гуд.. Буду признателен всем кто ответит.Подробнее
от:dramat
Всем привет. Кто подскажет - одел zeiss 85/1.4 на 2 пятак - замеряю экспозицию с помощью ЖК - снимаю ... и реально снимок переэкспонирован ) по сравнению с дисплеем примерно 1.5 диафрагмы и та же ерунда с конвектором а у 24-70 л все норма . Хотя раньше все было гуд.. Буду признателен всем кто ответит.Подробнее
от: ttr225Зато он резче чем 24/2,0 а еще резче Роккор 24/2,8 но ход фокуссировки у Роккора тоже не намного больше...
На 24 2,8 тоже ход фокусировки очень маленький, что дико раздражает!
от: Zloalex
Какое значение диафрагмы выставлено на тушке?
от: dramat
диафрагма ручная - а на тушке 1.8
от: dramatА как это стекло одето - через переходник с чипом (программируемым)?
диафрагма ручная - а на тушке 1.8
от: J-Dronov
Зато он резче чем 24/2,0 а еще резче Роккор 24/2,8 но ход фокуссировки у Роккора тоже не намного больше...
от:J-Dronov
Выбирая светосильную оптику, сознательно нужно определяться в выборе, или светосила и мягкость, или резкость... Оптическая схема рассчитанная на светосилу физически мягче оптической схемы менее светосильной...Подробнее
от: Казах в Корее
Сегодня получил из мастерской свой Zuiko 24/2 с хвостом для Sony a55 . Первые фотки , только обрезка , все на f2 .
Цветопередача и боке примерно то , что ожидал , а вот резкость разочаровала ...

от: Zloalex
На тушке 1,4 поставьте и матричный замер
Увеличение Процента Счастья гарантирую.