от:Nikolay Kurchavov
Немножко софтелок-апланатов :DПодробнее
О_о! штучный товар пошел ;)
те, выше, карточки тоже хорошие, Коля %))
от:maibock
Meyer-Optik Görlitz Oreston 1.8/50mm +Canon 5D Mark IIIПодробнее
[quot][/quot]от: Alchan
Хорошо!

от: ЮГТ
Все никак не попаду в приличные места для потестить 24/2.8 никкор с плавающей.
от: РыбакШу
А это какой ?
от: KameleoУ Пятака отрывается зеркало, а Единичка мощным ударом сносит заднюю линзу
камрады, с Праздником! а подскажите, пожалуйста, цепляние жёппками зеркала у пятаков кенона чем то отличается от кроп-единиц кенона, в частности 1DmkIV? есть нюансы?
от: ЮГТСпасибо, буду знать. Хотя, конечно, микропирамидки у К2/К3 тоже вещь нужная.
Николай, я все экспериментирую. Поставил на пядвак ФЭ с клиньями от единички пленочной.
от: giora
О_о! штучный товар пошел ;)![]()
те, выше, карточки тоже хорошие, Коля %))
от:ЮГТ
Николай, я все экспериментирую. Поставил на пядвак ФЭ с клиньями от единички пленочной.
Пришлось напрочь откусить ушко - ложилось мимо прорези лотка. Перевернуть на 180 - бывшим ушком внутрь тушки - иначе ниже центрального квадратика изрядно клинья опускались.
Растра нет вокруг клиньев, матированый кружок только. Матирование очень понравилось. Светленький ФЭ. Клинья не гаснут при 16 (а может и больше можно зажать, проверю потом на макрике - там 32 есть) на ярком свету. Если объект освещен и 8 можно исхитриться в помещении использовать, только нафига.
Светосильный 1.4/50 наводить удовольствие. При точной наводке все прозрачно, включая мат. ЛВ сравнил - почти нет разницы.
На 1.2 уже тяжко. Не приспособился еще к Томиоке, там чуть фокусером двинул - и привет. Непопадос. ЛВ точнее.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Спасибо, буду знать. Хотя, конечно, микропирамидки у К2/К3 тоже вещь нужная.