от:pantiche
Отреставрированные цветные снимки Прокудина-Горского.
Начало ХХ века.
Документальный фильм "Цвет нации" 2014 года про этого удивительного фотографа можно найти в сети.Подробнее
Вчера смотрел. Круто, чё там! Очень увлеченный дядька был!
от:pantiche
Отреставрированные цветные снимки Прокудина-Горского.
Начало ХХ века.
Документальный фильм "Цвет нации" 2014 года про этого удивительного фотографа можно найти в сети.Подробнее
от:ЮГТ
Приехала волшебная водосточная труба 80-200 Эль в состоянии лайк-нью. С лупой еще не рассматривал, но как из магазина. Не поверишь, что 23 года. Тяжелый, гад.....![]()
Но моя довольна. Попробую сегодня хоть чуток, на мануальном режиме тожПодробнее
от: Nikolay Kurchavov
Пятак + CZJ Biotar 70/1.6 - именно 70/1.6. Это какой-то технический объектив без диафрагмы. Я его запихнул в корпус от подохлого ГДРовского полтоса.
от: pantiche
Оффтопные поздравления :D
А я все никак не найду времени лишних денех на 70-200.
от: Dmitryk
Лето!)))![]()
зы: а чего экспы пожалел?
от: panticheТьфу, блин! Точно! Надо будет перевыложить в sRGB. А то понесу объектив на барахолку (а на фиг мне объектив без диафрагмы?), так народ будет нос воротить от примеров
Думаю, что так тускло? Оказывается ты их в prophoto выложил.
от: panticheА что, мне чел, работавший где-то в Сибире в глубинке, рассказывал. Связь отстойная, а послание отправить надо. Набираешь SMS-ку, жмешь "Отправить" и со всей дури подкидываешь мобилу вверх. Ну и ловишь, если сумеешь. Поймал, смотришь, а сообщение отправлено. Старый противоударный Сименс рулит
Бгг :) Не, все проще.
от:Nikolay Kurchavov
А что, мне чел, работавший где-то в Сибире в глубинке, рассказывал. Связь отстойная, а послание отправить надо. Набираешь SMS-ку, жмешь "Отправить" и со всей дури подкидываешь мобилу вверх. Ну и ловишь, если сумеешь. Поймал, смотришь, а сообщение отправлено. Старый противоударный Сименс рулит![]()
[quot]Есть такая штука, квадрокоптер называется.
http://www.exler.ru/blog/upload/images/delta.jpg
Или еще помощнее:
http://www.youtube.com/watch?v=XU4rEbCxSW0
Только вот во сколько это удовольствие вылетит...
[/quot] Знатный свинтопрульт, однако. А бонбы кидать умеет?Подробнее

от: Pedro Hornovich
А что можете сказать про этот цейз в сравнении с сотко-зуйкой?
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну может цейс поконтрасней на открытой