зы..\на раб.стол утащил..
пусть попахнет %))
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 46161 - 46180
Re[platynum]:
Re[giora]:
от: giora
зы..\на раб.стол утащил..
пусть попахнет %))
Re[Pedro Hornovich]:
подскажите пожалуйста... стоит ли замарачиваться на Auto Revuenon 2,8 135mm (M42) в хорошем состоянии за 70$

Re[nomerodin1]:
от: nomerodin1
подскажите пожалуйста... стоит ли замарачиваться на Auto Revuenon 2,8 135mm (M42) в хорошем состоянии за 70$
А Вас не смущает вмятина сбоку? А так, скорее всего обычная средняя 135-ка, по цене для Европы дороговато, для России не знаю.
Re[Max_78]:
от: Max_78
А Вас не смущает вмятина сбоку? А так, скорее всего обычная средняя 135-ка, по цене для Европы дороговато, для России не знаю.
Соглашусь.
Re[Max_78]:
от: Max_78
За $70 дороговато... брал "невер юзд" за близкую цену.
Стекло вполне обычное, быстрый фокус, нужна бленда.
Re[nomerodin1]:
от: nomerodin1
... стоит ли замарачиваться на Auto Revuenon 2,8 135mm (M42) в хорошем состоянии за 70$
О каком таком хорошем состоянии может идти речь, если объектив битый и мятый?
Цена для такого - заоблачная. Покупал себе в действительно хорошем состоянии и за 5 и за 12 Евро, но не дороже. Правда, делал это не торопясь.
Посмотрите:
http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xrevuenon+135+2%2C8&_nkw=revuenon+135+2%2C8&_sacat=0&_from=R40
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=revuenon+135+2%2C8&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XPorst+135+2%2C8&_nkw=Porst+135+2%2C8&_sacat=0
Re[Zuaroq]:
от: Zuaroq
...быстрый фокус.
Какой ещё такой "быстрый фокус" у мануального объектива?
Re[npol48]:
Видимо,коллега имел в виду удобство работы,а линза обычная,таких много,было бы хотя бы десяток лепестков,тогда стала бы интересней,а продаван -хитрован.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
...линза обычная,таких много,было бы хотя бы десяток лепестков,тогда стала бы интересней,а продаван -хитрован.
Пожалуй так и есть.
Кстати, Вы никогда не встречались с Travenar 2,8 50 R A.Schacht Ulm ?
Как- то уже спрашивал у нашего народонаселения, но в ответ- тишина.
Кам JPG, без обработки, только уменьшил размер.

Re[Pedro Hornovich]:
Спасибо за ответ. То, что вмятина...так это исправить можно, так как уже были такие неприятности. Вот просто нашёл одного немца на еБее так у него стёкол там завались...и где он это всё держит. cityphoto-leipzig
Re[nomerodin1]:
от:nomerodin1
Спасибо за ответ. То, что вмятина...так это исправить можно, так как уже были такие неприятности. Вот просто нашёл одного немца на еБее так у него стёкол там завались...и где он это всё держит. cityphoto-leipzigПодробнее
Я у него Фуджик 1.8/55 ЕВЦ брал по вполне вменяемой цене. Выбирал долго соотношение цена-качество. Линза пришла в прекрасном оптическом и механическом состоянии. Не обманул. Отдал 77 евро по курсу прошлого года с почтовыми.
А вот эту 135ку я бы не взял. Советовал бы поискать либо шедевратор от Такумара 2.5/135 вторую версию, либо, если 3.5 открытая подходит - МС Зоннар 3.5/135.
Либо Зуйку 2.8, Никон 135. В общем, брэнд искал бы. Они, как правило, все замечательные.
Re[ЮГТ]:
Либо Meyer-Pentacon 135 f2.8 с 15 лепестками.
Re[npol48]:
Вроде,полтинники -травенары разные бывают,ваш r.a. с 6 лепестками дешевле травенара edixa c 12 .Последний бы взял для коллекции.
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
5D + Nikkor SC 50/1.4Подробнее
Ужасть ... Я б забоялси рядом держать :D
Кста, Дим. В альбом 24ки сходи. http://album.foto.ru/photos/122631/
Бежал тут с почты домой и по дороге немного поюзал Никкорца. Пары - 2.8 - 8.
Хрень двусмысленную снимал метров с двух последовательно с 2.8 до 8.
ДПП, резь не трогал, не кадрировал, не равнял горизонт. Тупо экспу гнал направо, чтобы края-углы осветлить - штоп ты посмотреть мог. Так что, пережарено, но смотреть можно
По мне, так приличный ширик
Re[Pedro Hornovich]:
Добрый вечер всем!
Для чего вообще вот эта линза?
Konica Zoom-Hexanon K-091 Zoom Lens
Попался такой экз. вот думаю, нужен, не нужен вообще?
Для чего вообще вот эта линза?
Konica Zoom-Hexanon K-091 Zoom Lens
Попался такой экз. вот думаю, нужен, не нужен вообще?