Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 46021 - 46040
Re[musubi]:
ЭТОТ ?

Re[Roma1956]:
Именно.
Re[musubi]:
ОН ХОРОШ

Re ,
Припылился на полке малость

Re[Roma1956]:
Да мне тоже нравиться, приятный рисунок и бокэ хоть на фуджике детализация и хромает!
Re[Pedro Hornovich]:
Посоветуйте светосильный (1,8 - 1,2) полтинник с 42 или 39 резьбой. на кроп CANON 60D
Re[platynum]:
от: platynum
Chinon 55 1.7
Интересно Ваше мнение об этом объективе.
У меня есть такой, но мнения о нём не выработалось никакого.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
И линза и модель и готовить умеем :D
Мне понра, Борис
Re[Грузчик Брамс]:
от: Грузчик БрамсВы хоть какие-нибудь зацепки для следствия давайте (:
Посоветуйте светосильный (1,8 - 1,2) полтинник с 42 или 39 резьбой. на кроп CANON 60D
Ценовой диапазон хотя бы.
В общем, Tomioka 55/1.4 рулит. Встречается в природе под самыми разными именами.
На М39 (зеркалочный М39, конечно) полтосов с такой светосилой я чего-то не могу вспомнить.
Re[npol48]:
от: npol48
Интересно Ваше мнение об этом объективе.
У меня есть такой, но мнения о нём не выработалось никакого.
Если это Томиоковские околополтинники, Revuenon, Chinon (у меня есть оба, они совершенно одинаковые по рисунку), то я считаю, что они несколько недооценённые в погоне за светосилой 1.4, 1.2. Как и Minolta 50 1.7 с замечательным рисунком. Оно всё, конечно на любителя, но мне они очень нравятся, и рисунком, и качеством сборки, реально цветастые стёкла)) Косиновские, рисуют по другому, как по мне, блекловато как то.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
В общем, Tomioka 55/1.4 рулит. Встречается в природе под самыми разными именами.
Абсолютно соглашусь, но и 1.7 тоже ничего ИМХО.
Re[Nikolay Kurchavov]:
вот о материальном (цена) я как то вообще не думаю. Можно я лучше обрисую задачи: портрет, пейзаж, натюрморт (если возможно всё объединить). Может быть какие-то особенности в нерезком диапазоне. В детство хочу ведь снимал же когда-то Сменой 8М и ФЕД, потом ФЕД 2. На прекрасной пленке СВЕМА а потом и ORWO COLOR (CHROM) Слайды остались. Оцифровал вот один, без обработки выкладываю.
однако на рукоблудие потянуло. крутишь колечки туда-сюда, как в юности, и ощущения близкие к оргазму.

однако на рукоблудие потянуло. крутишь колечки туда-сюда, как в юности, и ощущения близкие к оргазму.

Re[Pedro Hornovich]:
Ребята, подскажите, хочу взять с молотка Гелиос 81Н. Там есть с прыгалкой и без. Какой брать на Никон д7000? Нужна ли она вообще? И, кстати, какая адекватная цена на него? Сейчас вот за 1500 учавствую в торге плюс пересылка 300р :?:
Re[Sharfic]:
Re[Pavel Sidorov]:
от:Pavel Sidorov
6D + гелиос 40Подробнее
к чему такой жуткий перешарп?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Колокак-то вышло, что девушка здесь только фону помеха :)
Хорошие фотографии, отличная модель - но, на мой вкус, СЛЕГКА перебор в использовании учения тигры...