Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 41901 - 41920
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Спасибо,напишу ему,что открываю диспут,что создаст ему не очень хорошую рекламу.

я последнее время не жду окончания 30 дней, сразу открываю кейс с описанием, это прибавляет ещё 45 дней для решения проблемы, у нас ещё последнее время проблемы с почтой, всё запаздывает, фиг поймёшь по чьей вине...
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Вот посмотри на СТак 1.4/50 8линзовый на 5.6
http://album.foto.ru/photo/3091258/
Там же рядом на 8ке.

И на 5.6, и на 8 резкость приличная. Вот не подпиши и не угадал бы, где на какой снято :)
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Прикольный карапуз))

Отличный объектив ;) Спасибо, Олег
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
И на 5.6, и на 8 резкость приличная. Вот не подпиши и не угадал бы, где на какой снято :)

Не, по вопросам резкости обращаться к Тапку)))
Из той же оперы фотография:
Topcor 58/1.4 @11 полноразмер

Re[Luvr]:
Цитата:

Не. На 8ке углы резкие. На 5.6 похужее :D
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

от:Dr. Schnaps
Жинка попросила сфотать фигню на продажу. Решил, поробовать ЭфДэшкой.
FD TS 35/2.8 @11 полноразмер

Подробнее

Стоило развернуть плоскость резкости, чтобы она прошла вдоль туфельки. Тогда можно было бы сделать весь главный объект в резкости.

Что-то типа такого:

Это на Bronica Zenzanon 45-90/4-5,6 Aspherical тилтанутый снято.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

Из той же оперы фотография:
Topcor 58/1.4 @11 полноразмер

Подробнее

Вот тебе тапок на 5.6 и 8.
Тот же объект
http://album.foto.ru/photo/3091251/
8ка рядом
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Стоило развернуть плоскость резкости, чтобы она прошла вдоль туфельки. Тогда можно было бы сделать весь главный объект в резкости.

Что-то типа такого:

Это на Bronica Zenzanon 45-90/4-5,6 Aspherical тилтанутый снято.

Подробнее

О, спасибо! Не подумал о наличии возможнстей-предметку практически не снимаю. Нужно будет практиковаться зимними вечерами

Цитата:
Вот тебе тапок на 5.6 и 8.
Тот же объект
http://album.foto.ru/photo/3091251/
8ка рядом

Та видел))))
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

Этим летом я это открыл для себя на открытой :) А на прикрытой и подавно.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
Та видел))))

Мне кажется, что Так позвончее. А Тапок поровнее по полю
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Не. На 8ке углы резкие. На 5.6 похужее :D

Ну, это если на 100 % кроп зырить ;) А так и на 5.6 годится.)
Re[Luvr]:
Цитата:
Ну, это если на 100 % кроп зырить ;) А так и на 5.6 годится.)

Согласен :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Мне кажется, что Так позвончее. А Тапок поровнее по полю

Сереж, а я Тапок на "дальняки" прктически не использую- что то не того, не нравится выход с него. Я его на ближних и средних в основном.

Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
Сереж, а я Тапок на "дальняки" прктически не использую- что то не того, не нравится выход с него. Я его на ближних и средних в основном.

На одинаковой дистанции, кмк, Так лучше звенит. Только вот беда - по ЛВ фокусировка, зеркало цепляет. Тапок не цепляет, но, как ты говоришь, выход не тот. Хотя, может у меня экземпляр такой. Такумары полтосы и Пентакс М 1.7 - на дальних отлично.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

Подробнее

Вот из-за этого объема я тапок и покупал. Хотя Так не хужее. Просто у Така с 2.8 гайки конкретные, а у тапка приличные
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Вот из-за этого объема я тапок и покупал. Хотя Так не хужее. Просто у Така с 2.8 гайки конкретные, а у тапка приличные

А я вот с Таком 85/1.9 не подружился. Единственный у меня объектив к которому я совершенно равнодушен. Наверное, так бывает... Вобщем, точно буду продавать.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
Серега, цвета офигительные

Даже спорить не буду! :D
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
А я вот с Таком 85/1.9 не подружился. Единственный у меня объектив к которому я совершенно равнодушен. Наверное, так бывает... Вобщем, точно буду продавать.

Ну, Олег, найдешь себе другого друга 85мм. А своим Таком кого-нить обрадуешь.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

надо было 1,8 брать ;)
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

Олег а мене SMC PENTAX -M 85\2.0...
не нарадуюсь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.