Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 41881 - 41900
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
как всё льдом-то покрылось, брррр... ;)

Си равно симпатишно :D
Боря молодец
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
добре
Серега а какая эта зуйка на портретах..
жаль не разрешают мне тут показать :(

Дык, я знаю, Борь! ;)
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr

Oreston 50 1.8

Подробнее

5.6 я полагаю, Николай
Добрый Майер
Re[ЮГТ]:
;)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Дык, я знаю, Борь! ;)

мне уж шибко PENTAX -M 85\2.0 нра
сомневался...зачем мне 2 мануала на 85\2.0 ?..
а тут съездил с зуйко на ММ...
оставляю ;)
Re[giora]:
Цитата:
дак оно ж соленое :)
-------
ты прав оказался..
одна из сандисков оказалась косячная :(

Борь, зато нашёл виновника
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
5.6 я полагаю, Николай

Сергей, это на f 8

Цитата:
от: ЮГТ

Добрый Майер

Спасибо
Re[Dmitryk]:
такида..
шоха чиста
Re[giora]:
Цитата:
мне уж шибко PENTAX -M 85\2.0 нра
сомневался...зачем мне 2 мануала на 85\2.0 ?..
а тут съездил с зуйко на ММ...
оставляю ;)

Я скоро буду сравнивать первую "silvernose" с последней... Уже чувствую, что надо обе держать!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Я скоро буду сравнивать первую "silvernose" с последней... Уже чувствую, что надо обе держать!

от буржуи :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
от буржуи :D

"Грешно смеяться над больными людьми..." (с)
Re[ttr225]:

Этапы - Большого Пути ...

Дождался "Юпитер" своего продолжения...
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Спасибо

Вот посмотри на СТак 1.4/50 8линзовый на 5.6
http://album.foto.ru/photo/3091258/
Там же рядом на 8ке.
Re[Pedro Hornovich]:
Форумчане,у меня вопрос. Получил линзу со всем, барахолки. В аннотации при продаже продавец нахваливал товар и писал,что,,фокусировка легкая и гладкая,, При получении оказалось,что крутить кольцо фокуса с затруднением можно только в руках,при попытке вращения на фотоаппарате линза срываеся с резьбы и фотографировать практически невозможно, Когда указал продавцу на эту проблему,он ответил,что в спешке не заметил проблему и попросил вернуть ее обратно,разумеется ,за мой счет. Во втором письме я объяснил,что мне оплачивать почтовые расходы туда-обратно и ждать пару месяцев ,когда линза придет обратно-не совсем выгодно,описал проблемы,связанные с почтой страны перед Новым Годом и попросил разойтись полюбовно,оплатив символические 10 евро. Третьи сутки -ни ответа,ни привета.Сумма ничтожная,но не люблю,когда кидают. Вопрос в чем-могу ли я ему поставить отрицательный отзыв или он прикрыл свой немецкий зад отпиской? Кстати,у него мало товаров продано и отзывов плохих не было.Резьба на линзе,некоторые витки,сорваны.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Форумчане,у меня вопрос. Получил линзу со всем, барахолки. В аннотации при продаже продавец нахваливал товар и писал,что,,фокусировка легкая и гладкая,, При получении оказалось,что крутить кольцо фокуса с затруднением можно только в руках,при попытке вращения на фотоаппарате линза срываеся с резьбы и фотографировать практически невозможно, Когда указал продавцу на эту проблему,он ответил,что в спешке не заметил проблему и попросил вернуть ее обратно,разумеется ,за мой счет. Во втором письме я объяснил,что мне оплачивать почтовые расходы туда-обратно и ждать пару месяцев ,когда линза придет обратно-не совсем выгодно,описал проблемы,связанные с почтой страны перед Новым Годом и попросил разойтись полюбовно,оплатив символические 10 евро. Третьи сутки -ни ответа,ни привета.Сумма ничтожная,но не люблю,когда кидают. Вопрос в чем-могу ли я ему поставить отрицательный отзыв или он прикрыл свой немецкий зад отпиской? Кстати,у него мало товаров продано и отзывов плохих не было.Резьба на линзе,некоторые витки,сорваны.

Подробнее

Думаю стоит открыть кейс и описать проблему, возможно удастся вернуть часть средств.
Re[Dmitryk]:
Спасибо,напишу ему,что открываю диспут,что создаст ему не очень хорошую рекламу.
Re[Pedro Hornovich]:
Я бы сделал подробный фото/видео отчет о неисправности, починил бы, а чек предъявил к оплате...
...хотя обычно так не делаю :D
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
Samyang 14/2,8

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/925865/

Подробнее

Цитата:
zuiko 18\3.5
DEAD_SEA

Боря, все ночные понравились!
Красиво, блин, там))))

Цитата:

от:Luvr
Вот и я в этом году дедушкой стал)

Topcor 58 1.4

Подробнее

Прикольный карапуз))))))) :D

Цитата:

от:ttr225
Ухтысмачнаявесчь!

Дабы не офф

X-E1 Zuiko 85/2 NMC

Подробнее

Серега, цвета офигительные

Re[N.Holder]:
И АВУ там прикрепите ...

чтоб ДОХОДчиво было...
Re[Pedro Hornovich]:
Жинка попросила сфотать фигню на продажу. Решил, поробовать ЭфДэшкой.
FD TS 35/2.8 @11 полноразмер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.