Разбавим :)

Trioplan 100 2.8
от:jakkal77
Через неделю будет вот такой моя единичка (это макет как мой распишут) ,почти гжель))) Вот такой подарочек себе сделал на рождество :DПодробнее
от: Nikolay Kurchavov
Пардон муа,
но нахуа?![]()
Или у меня представления о дизайне камер, как у Генри Форда?
от: Nikolay Kurchavov
Пардон муа,
но нахуа?![]()
Или у меня представления о дизайне камер, как у Генри Форда?
от: Антоха01
Любит человек татуаж и оригинальность :D Хотя +5 к поиску моделей :)
от: jakkal77
Через неделю будет вот такой моя единичка
от: Pedro Hornovich
А мне нравится, только б я все остальное в гламурный розовенький выкрасил, вот это был бы писк!

от:MekloN
Да ну! Без стразиков какой писк?!
И лейбл Canon не в кассу совсем! Нужно такой:Подробнее
от: J-Dronov
Классный снимочек

от:J-Dronov
Пытался найти разницу между двумя ПОРСТ 55/1,2 одним из первых серийников и одним из последних.
Откровенную разницу уловить очень сложно, у более позднего немножечко больше контраст и насыщеннее цвет, но эту разницу увидеть очень и очень сложно, она настолько ничтожная, что можно сказать об ее принципиальном отсутствии для пользователя. Опять же, поздний, в силу более современного просветления, чуточку лучше держит контру.
Парные снимки для сравнения нет смысла показывать, посколько эту ничтожную разницу удалось определить исходя из анализа множества сделанных снимков. Правда на улице при хороших световых условиях пока не посчастливилось поснимать. Погода у нас мокрая, серая и скучная... :(((Подробнее
от: ПаравозикъУ вас какой монитор, с каким разрешением ? Не влазит моя картинка?
Переделайте на " ПРЕВЬЮ"![]()
Размер большой...
от:Luvr
Trioplan 100 2.8Подробнее

.
. 

. 
. 
от: N.Holder
...куклы на Ильинке