Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 40881 - 40900
Re Ds

Телеар 200 3.5
Re[Nikolay Kurchavov]:
Не всем же уводить в синеву.Добрый,задорный мануалюмор.
Re[jakkal77]:
Неужели москвичи дошли,кушают паек чернушки и картошку в мундирах?Благородный мануал должен снимать сочный кус мяса,зелень,сыр и запотевший сосуд с живительной влагой.
Re[Bedwere]:

от:Bedwere
55-ка была SC, non-Ai. Вот она:

Подробнее

Вот на такой я и поглядываю ;)

от: Bedwere

Я этой линзой и 50/2 ребенка снимал, пока автофокусных стеклях не прикупил. А фото с ребенком не люблю в сеть выкладывать.

ничего тестового не осталось, можно в личку...
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Неужели москвичи дошли,кушают паек чернушки и картошку в мундирах?Благородный мануал должен снимать сочный кус мяса,зелень,сыр и запотевший сосуд с живительной влагой.

ну иди на худой конец Доширак ;)
Re[Dmitryk]:
Не,доширак не сочно выглядит на снимках,дочь от него балдеет,правда,вынимаю всякую химию из пакета. А поглядывать на светосильные линзы можно,главное,что бы была мечта. Как после праздника,уголек и рассол не кушаем?
Re[N.Holder]:
Не,доширак не сочно выглядит на снимках,дочь от него балдеет,правда,вынимаю всякую химию из пакета.

да лана, там такая сипатишная повариха на упаковке :D
Re[Damon_spb]:

от:Damon_spb
Спасибо!!!
Терь с Цейса

5D+CZ VS 28-85

Подробнее

Димон, класс!
Re[N.Holder]:

:D И еда у меня такая же брутальная как и наши мануальные объективы 8)
Re[Dmitryk]:
Это у вас,капиталистов,баба на упаковке,нам женщины на упаковке не положены по думскому указу.
Re[jakkal77]:
Ну не надо унижать мануалы и так страдать от их обладания. Знаю большое количество автофокусного гуана,но никто не страдал от их обладания.
Re[N.Holder]:
Это у вас,капиталистов,баба на упаковке,нам женщины на упаковке не положены по думскому указу.

гляди что дума с людьми-то делает... :D
Re[N.Holder]:
Ну не надо унижать мануалы и так страдать от их обладания. Знаю большое количество автофокусного гуана,но никто не страдал от их обладания.

Ни в коем разе))) для меня брутальный понятие мужественности,простоты ничего лишнего,никого унижения тут не вкладывал,а картошку в мундире очень люблю,извиняйте мну за это :D
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
ничего тестового не осталось, можно в личку...

Ну вот из старых, бокешное ;) на открытой.
Re[Bedwere]:

Подробнее

а ЗП не слабо так плывёт ...неплохо, спасибо
Re[Bedwere]:

Подробнее

Это 50/2, я правильно понял?
А 55 ка?
Re[jakkal77]:
А к мундирам малосольный огурец,чисало,запотевший стакан,селедочка и легкая небритость,почистить зубы-вот это брутальность.Забыл,про хороший одеколон и чувство юмора.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Это 50/2, я правильно понял?
А 55 ка?

SC 55/1.2
Re[Pedro Hornovich]:
carl zeiss 35 f2.4

porst 50 f2.4

Re[N.Holder]:

от:N.Holder
carl zeiss 35 f2.4

porst 50 f2.4