от: Nikolay Kurchavov
Ну не до такой же степени?
Я просто в софт объективах не силён) Но снимок такой не обычный,интересный вышел на мой взгляд
Ну не до такой же степени?
от: YaKoFFУ нас тут один из фаворитов - Vivitar Series-1 28/1.9 IF. Своеобразный, но интересный. На открытой софтит, но на поджатой отличная резкость. И цветопередача очень хорошая.
Сейчас в поисках недорогого ширика, с интересной картинкой.
от: jakkal77Да просто или монокль делали и поставили линзу не так. Или просто у объектива одну из стекляшек перевернули. В общем, "объектив одного кадра".
Я просто в софт объективах не силён) Но снимок такой не обычный,интересный вышел на мой взгляд![]()
- Бэрримор, что это?
- БУЭЭЭ! Овсянка, сэр!
Что Вы такое сделали с многострадальным Гэ-44?

от:Nikolay Kurchavov
Да просто или монокль делали и поставили линзу не так. Или просто у объектива одну из стекляшек перевернули. В общем, "объектив одного кадра".
[quot]Мне кстати с Питера идёт папашка Биотар большой не миниатюрный в приличном состоянии,ЖДУ СИЛЬНО)))[/quot] Угу. Скоро, принесете, значит. У него хвостовик у корпуса сильно выступает и цепляет зеркало.Подробнее
от: babuinКакое еще сукно?
Я переднюю линзу перевернул а все остальные с 44того вытрусил вроде бы и не сукно получилось
от: jakkal77![]()
![]()
А мне продовец ничего такого не говорил
проказник))) тогда,ждите в гости))) у него М42 попа заранее тогда говорю.
[quot]Главное спрашивал на Canon EOS пойдёт без переделок ,ПОЙДЁТ его ответ)))Я и прикупил[/quot] Так могли уже и допилить. Не настолько это сложно. Главное, чтобы аккуратно сделано было.
UPD Кстати, мне тут прокладочку к 58/1.2 подобрать чуточку потоньше и готово (:Подробнее
Какое еще сукно?![]()
не скучно - ошибся-посмотрю за монокли но вроде бы и эти снимки интересны , благодарю .

от: jakkal77На иБее лот номер 171161131242. Обратите внимание на хвостовик - после резьбы еще торчит конусом. Вот этот будет цеплять. Если конус сточен, то не будет. И если не сточено, то переходник с полочкой не накрутится до конца.
А как узнать теперь?не хочется что бы зеркало цепануло.
от:Игорь ББНомер лота дайте. Если это сменный хвостовик по типу того, что делает Leitax, то должно быть все нормально. Если, конечно, изготовитель не накосячит.
Добрый день всем! Увидел намедне на ебейке переходник Olympus OM Mount Lens To Nikon Adapter For D7100 D800 D600 D7000 D90 D5100 D3100. Вопрос такой:кто-то пробовал сей переходник,будет ли бесконечность?Подробнее
от: babuinНу один-два снимка могут быть интересными. В конце-концов, Лензбейбиком народ снимает, а там примерно то же самое: адски кривое поле с пятном резкости посередке и мазней вокруг. Но у Бейбика пятно резкости можно гонять по кадру, а тут строго посередине.
посмотрю за монокли но вроде бы и эти снимки интересны , благодарю .
На иБее лот номер 171161131242. Обратите внимание на хвостовик - после резьбы еще торчит конусом. Вот этот будет цеплять. Если конус сточен, то не будет. И если не сточено, то переходник с полочкой не накрутится до конца.
В общем, разберемся, это не проблема.Подробнее

от:jakkal77А, даже такой. Не, у этого конуса нету. Разве что оправа задней линзы цапануть может, но это уже фигня вопрос. По ходу дела выясним.
Его портрет попы) вроде торчит конус( или как?Подробнее
от: Игорь ББДа, это сменная жопка, так что должно быть без проблем. Понятно, что при условии соблюдения размеров изготовителем. С хвостами - аналогами лейтаксовских жопок для Леек, вроде, проблем не замечено.
281147384839