от: Nikolay Kurchavov
Именно nFD? .
именно
Именно nFD? .
от: gioraЭто хорошо.
именно
Именно nFD? Просто я такой перепиливал весной и примерил на свой Пятак. Где-то метров до десяти можно было снимать. С более старым FD 50/1.4SSC похуже.
от: gioraВот-вот. Если не одни только бокешки-шмокешки снимать, то нужен.
все ж на полтосе мне бесконец нужен..как не говори
от:Nikolay Kurchavov
Вот-вот. Если не одни только бокешки-шмокешки снимать, то нужен.
[quot]пока SMC PENTAX-A 50\1.4 устраивает более чем но..
как то Леха Знайка с полтоса эфдехи картинку на 5д показывал...очень неплохо
такшта пока ждем твоего вердикта :)
[/quot] Поскольку у меня сейчас нет не Шестеры, ни такого полтоса, то придется таки подождать (:Подробнее
от: giora...и в Черногорию я пока не собираюсь
подождем...пока из Черногории вернешься
от: gioraво1х, вопроса не было, было объявление факта
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9773407
это был вопрос
а вот ответ
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9773542
что еще не ясно :?: ;)
от: Nikolay Kurchavovну, примерить-то можно, но вряд ли.. у 20ки линза заметно торчит. и её (20) примеряли емнип на 5d3 (знакомый), и на 1dx (я сам) - везде одно и то же: жестачайшэ задевает на бесконечности, граница - где-то на 1.5м по шкале.
nFD 20/2.8, подозреваю, аналогично на 6Д не пойдет.
от:Вумудщзук
во1х, вопроса не было, было объявление факта
во2х, ответа не было: первая же фраза - "не думаю.." - как-то ни туда, ни сюда. "Не думаю", что? Что факта не было? Дык он какбе перед глазами...
Опять же, из того, что пентаксы цепляли на пятаке, и не цепляют на шестерке, не следует, что так же будет и с прочими линзами: зеркало может быть другого размера, но подвешено на другом расстоянии и т.о. цеплять в одних случаях и не цеплять в других, надо разбиратьсяПодробнее
...и в Черногорию я пока не собираюсь
от:ВумудщзукВ общем, я особо и не надеюсь, что Шестера подружится с 20/2.8. Разве что зерцало обкусать.
ну, примерить-то можно, но вряд ли.. у 20ки линза заметно торчит. и её (20) примеряли емнип на 5d3 (знакомый), и на 1dx (я сам) - везде одно и то же: жестачайшэ задевает на бесконечности, граница - где-то на 1.5м по шкале.
вряд ли на шестерке зеркало настолько меньше, учитывая ещё непонятки с семнашкой.Подробнее
от: gioraВ Хорватию
хм...а куда ж тогда с 3 по 10 ноября сего года?
В Хорватию
В Хорватию
от: РыбакШуВы это хорватам скажите
от прям велика разница ...
от: gioraНе, мы в Истрии будем. Там до Италии ближе. Вот только у сына шенгеновки нету.
ты можешь на севере в р-не Нови сад или на юге южнее Сплит пересечь границу Черногории8)
Вы это хорватам скажите
Не, мы в Истрии будем. Там до Италии ближе. Вот только у сына шенгеновки нету.
.
от: gioraЛетом с женой и младшей дочкой. У нас с женой шенгеновка до марта 14-го года (спасибо испанцам), а для дочки делали хорватскую визу. А сейчас с сыном поеду.
вы вроде с семьей уже были там?
от: РыбакШуНаверняка. Хотя реальная разница только в вероисповедании.
думается, сербы тоже будут не в восторге ...