Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 38941 - 38960
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
ппц
раньше заходил в неё так, посмотреть чего интересного продают, а теперь только поиском
а вот как теперь искать, например, Роккор пересаженный на кенон? вот жеж не было печали...
Я свой список в ЖЖ выложу. Уж там то его не достанут
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
да это в общем-то и не важно какие они там на самом деле. Тем более если у них такой болотный цвет.
Да, они были все-таки с какой-то болотной продресью. Немножко совсем. Хочется красиво и не слишком далеко от правды. Млинннн...
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Нашел я Нинзю х64. Усыновил :D
Попробовал ею обработать с зума Вив Серия 1 3.5/70-210 Токиновского первые пробы.
Все настройки по умолчанию. Сильно кропил - здесь это прога махом делает. И вообще - шустрая.

Подробнее
Да, прога ничего так. Хотя у меня под ХРенью 64-й не особо летает. Потом под Семерой попробую.
[quot]Про зум: наводить с непривычки сложновато. Где-то не попал, воробья запостил только ради примера ЗП. Дырки не более 5.6. У стекла за 3.5 сразу идет 5.6.
На 210 - резкость есть, но контраст никакой. Софт.
На 70 и до 180 на открытой достойная резкость. Цвета, кмк, не врет. Где какая дырофрагма, увы, не помню. И ФР тоже :D
[/quot] Хроматит изрядно. Но вполне толковый телезум. И токиновский не такой монструозный, как первый кироновский.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Да, прога ничего так. Хотя у меня под ХРенью 64-й не особо летает. Потом под Семерой попробую.
[quot]Про зум: наводить с непривычки сложновато. Где-то не попал, воробья запостил только ради примера ЗП. Дырки не более 5.6. У стекла за 3.5 сразу идет 5.6.
На 210 - резкость есть, но контраст никакой. Софт.
На 70 и до 180 на открытой достойная резкость. Цвета, кмк, не врет. Где какая дырофрагма, увы, не помню. И ФР тоже :D
[/quot] Хроматит изрядно. Но вполне толковый телезум. И токиновский не такой монструозный, как первый кироновский.

Подробнее

Если учесть состояние "лайк нью", чистейшую оптику снаружи, похоже не вскрывался (пара капель конденсата на первой линзе изнутри - жду набор резинок для откручивания - почищу), оликовый хвост с беспроблемной бесконечностью и стоимость 25 зеленых рублей плюс столько же почта...
Ну очень даже. Тем более по отзывам Токина по полю резче Кирона. Отсутствие Макро не напрягает. Для этого есть макро Лестер 105/2.8
Re[npol48]:
Цитата:

от:npol48
Carl Zeiss Eleсtriс MC 135 3,5 + EOS 550D кам. JPEG.
Без обработки.

Подробнее

ИМХО. Слегонца не попали, кмк.
На зеркало боковое посмотрите при увеличении - это открытая.
Вторая тоже открытая.
http://album.foto.ru/photo/2623969/
http://album.foto.ru/photo/2623970/
5.6
http://album.foto.ru/photo/2711291/
Тоже без обработки. Конвертация, емнип, в ДПП. Хроматика не убрана.
Но характеристики резкостные видны. Нет под рукой бесконцовых снимков - там и на открытой все в порядке. Т.е. это злобная линза по резкости.
Ботва, открытая
http://album.foto.ru/photo/1531577/
http://album.foto.ru/photo/1531579/
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Так тот же Фотошлеп и умеет.
[quot]В фотошопе видна проблема с кривыми каждого канала. Если выравнивать ББ по средним тонам, проблема с тенями и светами. Надо профили искать.
[/quot] Так я ж не просто так уродуюсь с этим кадром
Попробую все-таки из двух собрать.

Подробнее

А по-моему, тебе просто надо забыть какое оно было и сделать просто красиво!
Re[Pedro Hornovich]:
Вивитар 28ой на 2,8 и сын с сторожевым псом Кузей=)
Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77

Подробнее

Судя по всему "пытка апельсинами фотосессией продолжалась третий час..."(С) А Кузе походу косточку пообещали...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Судя по всему "пытка апельсинами фотосессией продолжалась третий час..."(С) А Кузе походу косточку пообещали...
:D Ровно пять минут )молодёжжжь нетерпиливая какая то))) успел только 3 раза стрельнуть и отпустил а то уже вид мученика был)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да, они были все-таки с какой-то болотной продресью. Немножко совсем. Хочется красиво и не слишком далеко от правды. Млинннн...

Николай, а такие танцы с каждым кадром? :?:
я с шестёры совсем чуть-чуть кручу и уже нормально получается
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А я как-то продал его,так и не подружившись....а результат очень даже...

Ну да, Леха уже написал, что старикашка у меня, 60 годков минуло ему :D

CZJ Tessar 50/2.8(silver)
Re[Dr. Schnaps]:
Интересно, нашего или фошизда на стуле расстреливали?
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77

"- Папа, а ведь обещал со мной в кино сходить..."
Re[Trisector]:
Цитата:

c 6D совсем порой крутить ничего не хочется. :fotik:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
"- Папа, а ведь обещал со мной в кино сходить..."

Откуда вы всё знаете))) а ведь буквально вчера и обещал ему на какой нибудь экшен сводить
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Обычно гоняются за "леечной" версией. Которая - оптический аналог Leica Elmarit-R 24/2.8. Выглядит как слегка пузатый бочонок..

Был у меня на кексе-хренексе подобный, ничего особенного, имхо

даже на кропе все они углы жутко мылят. Форма и содержание значения не имеют - хоть "леечный" хоть "суперцеечный"..
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Был у меня на кексе-хренексе подобный, ничего особенного, имхо
даже на кропе все они углы жутко мылят. Форма и содержание значения не имеют - хоть "леечный" хоть "суперцеечный"..

Подробнее
Вопрос номер один: а насколько точный был переходник? Схема то плавающая и к таким вещам чувствительная зело. А переходники китайские в большинстве своем сделаны с перебегом за бесконечность, за что дурней косоруких палками бамбуковыми по пяткам голым бить надобно
Re[Trisector]:
Цитата:
Николай, а такие танцы с каждым кадром? :?:
Не, это почему-то с конкретной фотовылазкой такая жопа. А так то, если при съемке не накосячил, то все нормально. Ну, есть нюансы с проявкой, но все равно не до такой степени. Надо, кстати, поглядеть, что жена на 450-й Кэнон наснимала.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А по-моему, тебе просто надо забыть какое оно было и сделать просто красиво!
Так над этим и работаю
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
ИМХО. это злобная линза по резкости.

Есть такая буква в этом слове. Смотрю на этот зоннар и не знаю, что с ним делать.
Шибко он длинный получается на кропе.
Вид на город- расстояние до первых кирх километра 3.
Чё им снимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.