от: MekloN
Да где только не колоброжу! :cannabis:
Кактузы в Москве редкие растения, приходится добывать в сомнительных местах
Да где только не колоброжу! :cannabis:
от: giora
ты как-нить в цвете 2 одинаковых сценки с чуть прикрытой с них обоих запости...
для анализа 8)
Мне в качестве игрушки очень бы подошел EF 200/1.8L. Только #ули толку-то, от того, что он мне реально нравится!
Лейку можно было бы даже не доставать... а тут легко с рук на 3200, и картинка картинкой остается и цвет! :tongue2: :chelk: А у ведра с дырками чо будет?!
от: Fannyfinger
Мне тут люди сказали, что Некс - штука хорошая! Правду говорят? )))
от:MekloNТы забываешь одну вещь: практически любой девайс можно поставить в такие условия, в которых он будет работать хреново. Ну да, у Лейки М8(М8.2) с высокими iso паршиво, сам с этим столкнулся.
Ага, щас! :)
На вот, зазырь оффтопного ширпотреба... ;)
Лейку можно было бы даже не доставать... а тут легко с рук на 3200, и картинка картинкой остается и цвет! :tongue2: :chelk: А у ведра с дырками чо будет?!Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Думаю, что нужно попробовать открутить передний стакан с резьбой под фильтр. Он может быть зафиксирован винтиком сбоку или где-нибудь спереди. Может быть, мордальное кольцо с надписями надо выкрутить.
Под стаканом должны прятаться винтики, на которых внешний фокусировочный барабан крепится к вращающейся части геликоида. Они должны быть в глубине. Поставить объектив на бесконечность по шкале, ослабить винтики сдвинуть внешний барабан и зажать снова. Проверить, как получилось.Подробнее
от: Pedro Hornovich
любопытно получилось, кораблик будто в ямке :)