[
D80+Nikkor -S.C 50/1.4 non-AI@ 1.4
от:Dmitryk
Слегка попoртретил новой стекляхой.[
D80+Nikkor -S.C 50/1.4 non-AI@ 1.4Подробнее
от:ЮГТ
По ходу, пофигу какое стекло у тебя. :D
Есть уже определенный стиль портрета.![]()
Единственно, на первой маковку обрезал. Ну и скинтон на второй.Ну это на мое ИМХО Это правится.
Мужуков-то из спецуры чё-ли в модели берешь?
:D
Эт я так, профессиональные издержки :DПодробнее
от: Евгений1983
Красиво рисуетА стиль портретов - да, ЮГТ прав, уже свой стиль сформировался - этакий брутальный, я бы сказал.
от: Pedro Hornovich
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4526.html

Интересно кстати было бы посмотреть женские портреты в вашем исполнении ;)
А МС по борьбе религия не позволяет фотографировать девушек?
А МС по борьбе религия не позволяет фотографировать девушек?
от:Евгений1983
Да Порстом то доволен более чем, и пожалуй жалко расставаться, но появилась Зуйка 50/1.2 и Порст пылится без дела на полке...я пока еще окончательно не решил продавать, думаю еще ))) Просто при наличии более светосильной Зуйки, смысл держать Порст...Подробнее
от:Вадим Курьяновтаки толщина переходника полтора или 2мм? если вдруг каким-то чудом 2, то ясен пфенинг бесконечности не будет... хотя это странно: кетайцы обычно экономят и делают меньше, чем 1.5мм :)
ДД!Прикрутил Зенитар-М 50мм 1,7 на кенон д1100 через переходник - фокус не далее 5-6 метров. Тупо приставляю объектив к тушке без переходника - есть бесконечность. Толщина переходника 1,5 ну максимум 2 мм.
Как быть? Кого пилить?Подробнее
от: OlegArt
Рисунок аднака! :D Тут у каждого польтосов и околополтосов штук по 7 наверное... :D
от: OlegArt
Рисунок аднака! :D Тут у каждого польтосов и околополтосов штук по 7 наверное... :D