Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Dicss]:
Простите,оговорка по Фрейду, рукоблу,,,любие очень подходит,руки выполняют значительный объем работы..а с тов. Диогеном все просто,он,говорят ученые мужи,был зело неопрятен и пахуч,да и квартирка его была маловата для любви с нимфами.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
17 мм не обязательно. От 20 до 24мм. Может Конику гексанон 24/2.8 кто-нибудь пробовал?

Я пробую регулярно. На пленке, правда, а там есть нюансы. (я про всякие ХА и перпендикулярность падения лучей плоскости пленки)
Я хочу на него небольшой обзорчик написать, у меня уже сложилось мнение, там вряд-ли что-то изменится.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
а с тов. Диогеном все просто,он,говорят ученые мужи,был зело неопрятен и пахуч,да и квартирка его была маловата для любви с нимфами.

Да лан, старика-то обижать. Ныне бомжары конченые не обделены.
Хоть и пахучие и неопрятные. Там другое- эпатаж, гротеск и проч.
Лан. Это все оффтоп.
Re[aspiens]:
Цитата:
от: aspiens
По качеству,бюджету,светосиле.Не зна че такое зуйка:) Буду благодарен за совет.

Афигеть....а ведь тоже когда-то был весьма здоров,искренне полагал,что Лейка-садовый инвентарь,Зуйко-наверное сорт конфет каких импортных,Роккор-что-то типа собкора,тока наверно круче...типо "Роковой корреспондент"Э-э-э-эх!!!
Re[Pedro Hornovich]:

5DII+zuiko 50/1.2 на открытой.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Афигеть....а ведь тоже когда-то был весьма здоров,искренне полагал,что Лейка-садовый инвентарь,Зуйко-наверное сорт конфет каких импортных,Роккор-что-то типа собкора,тока наверно круче...типо "Роковой корреспондент"Э-э-э-эх!!!

Подробнее

Не плакай, Олег :(
Это тоже жизнь, и палата такая уютная :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Не плакай, Олег :(
Это тоже жизнь, и палата такая уютная :D

Да я даже рад,что в эту палату попал....а многие всё ещё стоят на распутье: "Зуйко или кокс"
Re[OlegArt]:
:D
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Я пробую регулярно. На пленке, правда, а там есть нюансы. (я про всякие ХА и перпендикулярность падения лучей плоскости пленки)
Я хочу на него небольшой обзорчик написать, у меня уже сложилось мнение, там вряд-ли что-то изменится.

Подробнее

Ваше мнение мне интересно, обзорчик был бы очень кстати, а если появится нескоро, то можно здесь пару слов? Насколько помню, от Коники 21/4 вы не в восторге? Хотя и так её найти сейчас проблематично и ... дорого... а 24/2.8 ещё можно относительно недорого встретить
Re[]:
О! Раз уж тут речь о Зуйках идёт... :D

Zuiko 50/1.2 на полном кадре.

Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
О! Раз уж тут речь о Зуйках идёт... :D

Zuiko 50/1.2 на полном кадре.

Подробнее

И открытая честная. И объёмненько.
Хоть и не портретнное, но вкусно.

Вроде однопалатники, а злыдни - теперь про Зуйку думать придецца
Re[ЮГТ]:
Цитата:
И открытая честная. И объёмненько.
Хоть и не портретнное, но вкусно.

+1 Вкусная картинка получилась
Re[ЮГТ]:
Ну почему же не портретное (люди вон и на 35 мм портреты умудряются снимать), меня вот цепляет чем-то фокусное 50мм, и портреты нравятся на нём, даже лицевые :D
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Ну почему же не портретное (люди вон и на 35 мм портреты умудряются снимать), меня вот цепляет чем-то фокусное 50мм, и портреты нравятся на нём, даже лицевые :D

На вкус и цвет фломастеры разные. :D
Для Ваших дистанций полтос хорошо. Покрупнее, на мое ИМХО, полтинник искажает мальца.
Re[Ilya Paramygin]:
дубль
Re[Pedro Hornovich]:
Вдогонку, с той же съёмки, Триоплан 100/2.8

Re[Евгений1983]:
Позвольте полюбопытствовать,-какая диафрагма была на зуйке,когда вы ваяли фото дамы приятной во всех отношениях?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

После такумаров - самое оно. Дальше пойдут лейки)
Re[Евгений1983]:
Вот эта Ваша карточка понравилась =) Совсем чуток подправил, если не понравится сразу удалю.
Re[ЮГТ]:Жопка такумара на бесконце
вот как то так, а это им снято на 5D2 на полной дырке

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.