Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну за это и не грех по стопарику....

завсегда!..
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
Zuiko 50/1.2 на открытой, первопятак. Проявка из RAW.

P.S. Без бленды, против закатного солнца, и никакого падения контраста...тысяча чертей, я доволен :D

Подробнее

вот эта нра! Как по холсту!
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Интересует...85/2 ...и с боке ,если не затруднит.

Извините что встреваю, если поможет - вот 10 минут назад исключительно в рамках тесто-показа.
Будить моделей уже лень, коньяк в баре (ну или вискарь) ... заподозрят

А дикалон опасений у жены не вызывает ... не поверит она что я настолько ностальгию испытал :D

ИСО 1600, свет люстровый, руки крепкие, но уставшие.
Диафрагма 2.0
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
Я так понял, что если не E версия, то вполне. Там 4 линзы против 5 в остальных 135/2.8.
Хотя чаще советуют брать 105мм. Или 135/2

Про стопятку я тоже слышал и примеры видел, а о 135-ке инфы практически ноль.
Скоро должен приехать Nikkor S.C 50mm f/1.4 Non-Ai попался недорого и в состоянии ЕХ+
Напильник я уже приготовил:)
Re[Dmitryk]:
[quot]Скоро должен приехать Nikkor S.C 50mm f/1.4 Non-Ai попался недорого и в состоянии ЕХ+[/quot]
делись Дима, где какую новую жилу открыл? :D
ты, кстати, на АленБи был? есть там че у них?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]Скоро должен приехать Nikkor S.C 50mm f/1.4 Non-Ai попался недорого и в состоянии ЕХ+[/quot]
делись Дима, где какую новую жилу открыл? :D
ты, кстати, на АленБи был? есть там че у них?

Гы... :) Случайно на Кехе появилась стекляха за 115 баксов +10 доставка по Штатам, через пару недель друзья привезут.
На Аленби был неделю назад... Лавка осталась одна выбор очень скудный и местами ценник у него недетский... за 85,1.8 Non-Ai просит 473 долл.
Но есть и хорошие новости нашёл в Югенте плёнку для Киева-60 :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Про стопятку я тоже слышал и примеры видел, а о 135-ке инфы практически ноль.

Тест недавно смотрел 135/2.8 в сравнении с таиром 11. Я бы таир взял, наверно) Снимают на одном уровне. А вот насчет контрового света, не уверен, наверно таир бы слил. В общем, обсуждения не тему старых 135-ок есть, даже на фоторе.

Цитата:
от: Dmitryk
Скоро должен приехать Nikkor S.C 50mm f/1.4 Non-Ai попался недорого и в состоянии ЕХ+
Напильник я уже приготовил:)
А он так просто не надевается?
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Судя по картинке Хелсинки с набережнои у Олимрия терминала?

Да, так и есть.
Вот еще оттуда. В Красках выкладывал, здесь не помню.
Та же Яшика

Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Тест недавно смотрел 135/2.8 в сравнении с таиром 11. Я бы таир взял, наверно) Снимают на одном уровне. А вот насчет контрового света, не уверен, наверно таир бы слил. В общем, обсуждения не тему старых 135-ок есть, даже на фоторе.
А он так просто не надевается?

Подробнее

Пройдусь по ветке, спасибо!
Тут как повезёт, на кропе у кого то ставится без доработки а вот на ФФ без напильника точно нельзя поставить.

Re[Dmitryk]:
все ясно...вычерпали все пленочное добро..
а пленку я тоже там взял ч\б
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а пленку я тоже там взял ч\б

А вы больны сильнее, чем я думал! :D

(сходил к холодильнику, проверил не выкинул ли "случайно" кто-нибудь ждущий своего часа ильфорд, заодно сосиску слопал :))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
(сходил к холодильнику, проверил не выкинул ли "случайно" кто-нибудь ждущий своего часа ильфорд, заодно сосиску слопал :))

"сходил к холодильнику в поисках чего-нибудь слопать...открыл дверцу - оппа пленочка сбоку лежит, присмотрелся - ильфорд написано..."
Re[]:
зуйка 90/2

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
зуйка 90/2

Подробнее

Ух, цвет какой! А говорят зеленосинит зуйко)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ух, цвет какой! А говорят зеленосинит зуйко)

дык цвет - это ж дело такое...
чего захотел, то и накрутил ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык цвет - это ж дело такое...
чего захотел, то и накрутил ;)

Это да... Но мне последнее время хочется поменьше крутить и побольше получать с самой камеры) Этим, кстати, мне и нравится зуйка 85 2,0, она в связке с 50Д дает цвет, который мне нравится :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Это да... Но мне последнее время хочется поменьше крутить и побольше получать с самой камеры)

Эт правильно...мне вот тоже в последнее время хочется поменьше крутить,(пилить,строгать,собирать),а побольше получать.....наверное это возраст
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Эт правильно...мне вот тоже в последнее время хочется поменьше крутить,(пилить,строгать,собирать),а побольше получать.....наверное это возраст

Подробнее

Хались зуйкой на нексине!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Хались зуйкой на нексине!

Да не снимал пока ничё,только приехал с работы...Завтра планирую поснимать
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да не снимал пока ничё,только приехал с работы...Завтра планирую поснимать

Ды хоть чёта пакеж, домашние.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.