от:vladimir vladimirovichНе, у того после выкручивания стакана с резьбой под фильтр вынимался целиком линзблок с диафрагмой. И оставался один геликоид с приводом диафрагмы в хвосте.
Уже верчу, правда дома почти нет инструментов, но что-нить накручу. Завтра меньше гадать придётся
Линзоблок достал - бряканье не пропало, диафрагма дрыгается месте с фокусировкой :(Подробнее
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[vladimir vladimirovich]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Ну, я тут Николай (:
У меня 90-й Эльмарит 1-й версии. 2-й не пробовал, но имеющийся очень даже хорош. Пересадил его на Никон, поставив китайский аналог Лейтакса. Полет нормальный. Но там есть кое-какие нюансы. Если делать тупо по инструкции Лейтакса (а она и для китайских изделий годится), то остается не у дел затенитель из хвоста. И кольцо диафрагм прокручивается за пределы шкалы. Так что я немножко помудрил сверх стандарта. Заодно выточил на станке вставку, на которую поставил Одуванчик Лушникова.Подробнее
Ои! Шаитан....однако!
Re[Igor Susi]:
от: Igor Susi
Да ...все ок вроде! ...Хорошии снимок...
сенькс!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Вау! Вот так суперблинваще!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Имхо, голова чересчур назад запрокинута, от этого поза кажется напряженной, неестественной...![]()
ЗЫ. Топкорище красавец, канешн! :)
Согласен,вот когда Лехины снимки с него смотрю,прям хочется отопкориться,но держу себя в руках....пока. :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Согласен,вот когда Лехины снимки с него смотрю,прям хочется отопкориться,но держу себя в руках....пока. :D
ты вначале опятачься!..
Re[mashkin]:
от: mashkin
ты вначале опятачься!..
Я в процессе....опятачивания,вона Титофф появился,всё никак не определится почём тушку мне продать....ждём-с!!!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Титофф появился,всё никак не определится почём тушку мне продать....ждём-с!!!
о как!
Re[mashkin]:
от:mashkinГоризонт завален Не, как-то слишком срезано справа внизу. И пустые стены на фиг не нужны.
она наоборот головой в стекло упирается...
но стекло прозрачное и это не читается, так что ты, пожалуй, прав...
вот тогда такой вариант:Подробнее
Как там с погодой в Португалии? И Вы в каких краях. Мы с 19 по 25 будем в Порту. С радиальными вылазками по окрестностям.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Мы с 19 по 25 будем в Порту. С радиальными вылазками по окрестностям.
А потом сразу посмотрим мою Кенанавскую 24-ку. А то я сам никак не выберусь :)