Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 21981 - 22000
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Ну, это дело поправимое... Не успеешь оглянуться как...

Подробнее

Не...ну как минимум 30 дней у меня есть :D Успею потратиться
Цитата:
от: giora
эээ...недопонял
перешел в профессиональную лигу :?:
Дима, это лечится..
человек ты хороший..пропасть не дадут ;)

Я развелся 20-го декабря
Я еще не совсем знаком с терминами...что есть проф. лига?
Подобрали, обогрели(с) Ирония.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Я развелся 20-го декабря

Кааак! И мы пропустили и не отметили такое событие? Придется шрафную запускать...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Я развелся 20-го декабря

Ты это, не спеши.... В новом статусе себя ощщути манеха. :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

но китайски что то типо бляо дун

[quot]Подобрали, обогрели(с) Ирония. [/quot]
эээ..да ты просто сменил тренера
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Кааак! И мы пропустили и не отметили такое событие? Придется шрафную запускать...

Опять бухать
Цитата:
от: ЮГТ
Ты это, не спеши.... В новом статусе себя ощщути манеха. :D

Цитата:
от: giora
но китайски что то типо бляо дун

Да я фактически год поиграл за профи :D
ЗЫ Де факто мы расстались 30 декабря 2011.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Ну правильно 30-го, не 31-го ж. надо было успеть найти выбрать с кем НГ встретить.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Николай!!! Принимай мои поздравления с новым садовым инвентарем
Спасибо
[quot]ЗЫ А я вот чета никаким фотобарахлом себя не порадовал
[/quot] Ну, это дело поправимое. Тем более, что ты ведь в поездку собрался. Уж найдется, чем поснимать :chelk:
[quot] И жены у меня уже нет...пилить некому :roll2:
[/quot] А моя уже ерничает, с чем же я теперь поеду. Уж не потащу ли сразу Пятака, Кодака и Лейку?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
А давайте запилим общую тему в местной барахолке, куда каждый из нас сможет добавлять свои излишки на продажу????
Кто за?
Да ну, дело дурацкое. Кто-то должен модерировать это дело. Да и правила не позволяют слишком часто писать в темы на барахолке. Тут бы за своей кучей барахла уследить и не ошибиться.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Спасибо
[quot]ЗЫ А я вот чета никаким фотобарахлом себя не порадовал
[/quot] Ну, это дело поправимое. Тем более, что ты ведь в поездку собрался. Уж найдется, чем поснимать :chelk:
[quot] И жены у меня уже нет...пилить некому :roll2:
[/quot] А моя уже ерничает, с чем же я теперь поеду. Уж не потащу ли сразу Пятака, Кодака и Лейку?

Подробнее

А ведь права она.....
Буриданову ослу полегша было - кормушки-то фсево две было.
А здеся... а у Вас..... (С)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Да я фактически год поиграл за профи :D
Судя по фоткам, скоро кого-то опять под венец? :D
---
А я чего-то подсел на 35L и забыл слегонца мануалы...
Надо срочно возвращаться в истинную веру)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А моя уже ерничает, с чем же я теперь поеду. Уж не потащу ли сразу Пятака, Кодака и Лейку?

По уму, кодака и леечку брать.
Оба без муарофильтра, один фф, второй кроп 1.3. Хотя, если у тебя есть на лейку выше полтосиков еще, то можно и кодака оставить)
Отдать супруге пятака и фсьо
Посоветуйте хороший ширик
Друзья, посоветуйте хороший ширик на Фуджи С5 Про, мануал, с хорошей светосилой и рисунком.

Изначально смотрю токину 11-16 автофокусную, вроде всем хороша, кроме цены, т.к. фотография хобби, не хочу в такие суммы залезать. Может есть что из старой оптики по хорошим деньгам и с хорошей картинкой. Фикс или зум - не критично, нужен ширик но не рыбий глаз, поэтому при прочих равных фикс мануал лучше по-моему получится и дешевле.

Заранее спасибо!
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
По уму, кодака и леечку брать.
Сложно сказать. Надо еще поглядеть, как Лейка себя в полумраке ведет. С другой стороны, я и Эпсонцем в полумраке снимать умудрялся. Естественно, не совсем тьма, а ночной город.
[quot]Оба без муарофильтра, один фф, второй кроп 1.3. Хотя, если у тебя есть на лейку выше полтосиков еще, то можно и кодака оставить)[/quot] На Лейку у меня еще есть Фойхты 75/2.5 и 90/3.5. И могу выдернуть 135-го Эльмарита из роккорского корпуса и вкрутить обратно в дальномерную очкастую задницу. Хотя конструкция в руках страшно неудобная.
[quot]Отдать супруге пятака и фсьо [/quot] Отбрыкивается. Говорит, что тяжелый. Супруге хочу со временем 6Д поглядеть. Только сначала пощупать надо.
Re[vividi]:
Цитата:
от: vividi
Друзья, посоветуйте хороший ширик на Фуджи С5 Про, мануал, с хорошей светосилой и рисунком.
Для Пропятки надо что-то порезче выбирать. Уж больно злобный у нее АА-фильтр. Может быть, среди старых никкорских фиксов. Там были хорошие. Типа Ai-s 24/2, 24/2.8. Мне еще старый Никкор 20/4 хвалили. Но я сам как-то мало с ними общался.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А ведь права она.....
Буриданову ослу полегша было - кормушки-то фсево две было.
А здеся... а у Вас..... (С)
Не, ему сложнее. У него они были одинаковые. Так что в любом случае в позе буриданова осла стоять долго не собираюсь
И вообще, к Лейке для начала привыкнуть надо. Например, к индикации экспозамера.
У Эпсонца в этом плане шикарно - в видике две цифири. Одна - текущее значение выдержки, а другая, мигающая - какую он предлагает. А у Лейки в А-режиме цифирь, а в М-режиме просто стрелочки загораются, куда крутить.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Не, ему сложнее. У него они были одинаковые. Так что в любом случае в позе буриданова осла стоять долго не собираюсь
И вообще, к Лейке для начала привыкнуть надо. Например, к индикации экспозамера.
У Эпсонца в этом плане шикарно - в видике две цифири. Одна - текущее значение выдержки, а другая, мигающая - какую он предлагает. А у Лейки в А-режиме цифирь, а в М-режиме просто стрелочки загораются, куда крутить.

Подробнее

Игрушка, однако. Есть чем позабавицца. :D
Re[Pedro Hornovich]:
Новогодний позитивище :D

5D+Voitlander 50/1.8
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Для Пропятки надо что-то порезче выбирать. Уж больно злобный у нее АА-фильтр. Может быть, среди старых никкорских фиксов. Там были хорошие. Типа Ai-s 24/2, 24/2.8. Мне еще старый Никкор 20/4 хвалили. Но я сам как-то мало с ними общался.

Подробнее

Дистагона Рояльного с токарными работами. Или с Никкоровским байонетом.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Новогодний позитивище :D

5D+Voitlander 50/1.8

Подробнее

Замечательная мадемуазель :D
Re[Знайко]:
Дистагон я до 10-12 не возьму :)

Выше прыгать точно не хочется. лучше чуть ниже)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.