Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
85-ка у меня тоже синяя, хотя из последних-с улучшенным МС ( № с 2ххххх)
а снимает..мммм ))
А боковуху нормально держит? У меня была Зуйка 85/2 неМС и сейчас МС-шная, но 1*****. Обеим бленда строго обязательна. Лампочка в кадре пофиг, но лампочка сбоку - караул.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
По 800 ры - это по одной штучке в розницу. А ежели оптом, то сильно дешевле.
да, только и опт тоже должен быть "сильным" :? : последний раз, когда его спрашивал, речь шла о $9 за штуку при партии от 100 штук. Что для простых обитателей палатки явно не подходит
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
да, только и опт тоже должен быть "сильным" :? : последний раз, когда его спрашивал, речь шла о $9 за штуку при партии от 100 штук. Что для простых обитателей палатки явно не подходит

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
А боковуху нормально держит? У меня была Зуйка 85/2 неМС и сейчас МС-шная, но 1*****. Обеим бленда строго обязательна. Лампочка в кадре пофиг, но лампочка сбоку - караул.

Ну вот, снова до Лантаров ща дотрындимся.
Рецидив болячки.. Эх!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

надо протестить
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
какой-то Пентакон.

Не совсем не какой- то :)
Есть такой 135 2,8 МС с пятнадцатилепесточечной диафрагмой. Это пригодный и нужный в хозяйстве объектив.
Цена доходит до 200 рублей (европейских), в то время, как шестилепесточечный можно купить за 30.
Re[npol48]:
Цитата:

от:npol48
Не совсем не какой- то :)
Есть такой 135 2,8 МС с пятнадцатилепесточечной диафрагмой. Это пригодный и нужный в хозяйстве объектив.
Цена доходит до 200 рублей (европейских), в то время, как шестилепесточечный можно купить за 30.

Подробнее

Переболел многолепестковыми.
Вкрай можно в 6-ти лепестковое резкое стекло с хорошей прорисовкой в заднике вглындить многолепестковый сфинктер от китайческого переходника на НЕКС.
Re[Знайко]:
Наверное, можно, однако я не теме.
Количество лепестков...мне как-то гайки не совсем нравятся, хотя есть у меня один с вообще нестандартной гайкой- пятиугольной
А Пентаконы, пожалуй, все неплохие, за исключением лотерейных 29мм.
Сейчас 135мм очень много по демократичным ценам, а вот 28 и ниже , да и 35мм постепенно меньше и меньше, а цены становятся недружественными.
Re[Pedro Hornovich]:
Kodak SLR + Carl Zeiss 85/1.4 ZF2
RPP, Lightroom

Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
RPP, Lightroom

https://lh6.googleusercontent.com/-AnJRO-oLRIM/UNBXXLJJeEI/AAAAAAAALjw/v02EDtNCBZU/s1000/G7R53932a-Edit.jpg

:!:
Re[npol48]:
Цитата:

от:npol48
Наверное, можно, однако я не теме.
Количество лепестков...мне как-то гайки не совсем нравятся, хотя есть у меня один с вообще нестандартной гайкой- пятиугольной
А Пентаконы, пожалуй, все неплохие, за исключением лотерейных 29мм.
Сейчас 135мм очень много по демократичным ценам, а вот 28 и ниже , да и 35мм постепенно меньше и меньше, а цены становятся недружественными.

Подробнее

Я Ролляевскую линейку собрал 2,8.
Re[giora]:
Цитата:
:!:

Что не так?
Re[peterbald]:
Это он так хвалит... кратко.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это он так хвалит... кратко.

Re[giora]:
Цитата:

:-)
Re[peterbald]:
Цитата:

от:peterbald
RPP, Lightroom

Подробнее
Хороший снимок, только ББ в скинтонах в синьку ушел )))
Re[Pedro Hornovich]:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Достался мне объектив Юпитер-8. Состояние хорошее. Вот только как его использовать с моим Canon-550 не разберусь. Да и возможно ли это вообще. Читал, какие-то доп линзы надо ставить... Или достаточно переходника М39-Canon?

Если кто использовал такой объектив с САПОГОМ, дайте дельный совет. И если можно фотографии...
Re[Allkzn]:
Цитата:

от:Allkzn
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Достался мне объектив Юпитер-8. Состояние хорошее. Вот только как его использовать с моим Canon-550 не разберусь. Да и возможно ли это вообще. Читал, какие-то доп линзы надо ставить... Или достаточно переходника М39-Canon?

Если кто использовал такой объектив с САПОГОМ, дайте дельный совет. И если можно фотографии...

Подробнее

Техническая возможность есть (переходник М39-М42-EOS или переходник М39-EOS), но практическая польза мизерна. Юпитер-8 дальномерный дискретный объектив с существенным различием рабочих отрезков с Canon. Получите макро объектив, без возможности сфокусироваться на бесконечность, да и минимальная дистанция условно рабочая. Для Canon 550D практически бесполезен, только на NEX и прочие дальномерки.
Re[Pedro Hornovich]:
детские игрушки...

Д80+ NIKKOR-S·C 50/1.4
Re[]:
zuiko-e 100\2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.