Клуб работает с ограниченным функционалом, каждый день будет меняться и дополняться. Ничего больше не потеряется.
Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
МС это первый с многослойным просветлением, а мой следующий, без надписи МС под номером (5) http://lens-club.ru/lenses/item/c_41.html

я по их номерам не ориентировался - в свое время купил c надписью "made in japan" - читал, что это из лучших версия (сейчас глянул - номер с 5ххх.., по этой инфе http://lens-club.ru/lenses/item/c_41.html - последняя версия,
"тип 5") -
а объективчег, да очень неплох, незря за последнее время беззеркальщики на него цену изрядно подняли (впрочем все зуйки нехило подскочили в цене..)
Re[J-Dronov]:
от:J-Dronov
На конкурс " Буратино повзрослел" (шутка):D

Подробнее

Портрет. Совсем в старости.

Re[Pedro Hornovich]:
А я тоже туману напущу (:

Везде Canon 10D, Черногория.

Olympus-OM Zuiko 28/2.8

15 кадров

тоже 15 кадров.
Вот тут PTGui при склейке обломался. Пришлось Autopano ставить. Впрочем, потом и в PTGui сделал, на ручной тяге (:

Summicron 35/2

5 кадров

3 кадра

Просто кадр
Re[ttr225]:
Ого,у вас терриконы живы?В Воркуте все терриконы срыли и пустили на отсыпку дорог.
Re[Ан.Вик.]:
от: Ан.Вик.
Ого,у вас терриконы живы?В Воркуте все терриконы срыли и пустили на отсыпку дорог.

А у нас столько дорог нету! Эта еще и действующая!
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Портрет. Совсем в старости

И его ботинок:

Re[Pedro Hornovich]:
5Д+Ролляй 28/2,8

Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А я тоже туману напущу (:

Классная страна эта- Черногория!
Я вот купил на ибее за 120 уёв 10Д, что б переделать его в ИК. Но беда в том, что чем больше смотрю на фото с него, тем меньше хочется его разбирать- уж больно хороша машинка со старым еще, добрым пикселем КМК
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
И его ботинок:

Подробнее

И его друг Артемон.

Re[Pedro Hornovich]:
Граждане сопалатники, друг просил узнать, никому случайно не нужен Voigtlander Color-Heliar 75 mm f/ 2.5 SL I под Nikon F?
Если что, черкните в личку...
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
И его друг Артемон

И его подруг Мальвин:

и его сводный брат

Re[Waleriy]:
[quote=Waleriy]И его подруг Мальвин:

Его подруга Мальвина во всей красе.

Re[Pedro Hornovich]:
И "ми" его братья.

Re[Vikst]:
от: Vikst
впрочем все зуйки нехило подскочили в цене..

Надо бы нам поменьше тут трындеть про стекла, а счастливчикам постить хорошие снимки.
На кувалде уже не раз видел ссыль на ветку.
Хорошим стеклом нужно сначала всем болезным обзавестись, а потом уж его расписывать :D
Re[Pedro Hornovich]:
Гы! Чёта в ветке тряпги жгут!!! Генеалогию буратины изучают....
Re[Nikolay Kurchavov]:
[quote=Nikolay Kurchavov]А я тоже туману напущу (:

Olympus-OM Zuiko 28/2.8

15 кадров

Не сочтите за неуважение, немного подкорректировал ваш снимок.
Убрал следы цивилизации, рваные провода от многочисленных склеек

Re[Vikst]:
Zuiko 50 f1.8 всем хороша,-и цветом,и контрастом,вес малый,цена хороша и компактна,но после покупки полтинников meyer и carl zeiss рисунок ее показался на редкость простоватым и жестким.Хороша она при съемке зданий,конструкций и портретов без изысков,смотрим на фото-боке ватное и невнятное. Лежит зуйка в коробочке и грустно смотрит на более работящих коллег по фокусному.

zuiko 50 f1.8 и kenko 1.4

Re[ser-mat]:
у нас нельзя в цитатах оставлять превьюшки, читайте правила на первой странице
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
у нас нельзя в цитатах оставлять превьюшки, читайте правила на первой странице

Вы меня извините, но может Ваше замечание должно было звучать так: "У нас нельзя в цитатах оставлять не превьюшки" или "У нас в цитатах оставлять только превьюшки".
А то я все поменял на превьюшки и оно опять похоже противоречит Вашему высказыванию.
Re[ser-mat]:
ну в общем вы меня правильно поняли. поправьте пожалуйста остальные ваши сообщения.