RMC Tokina 2.8/24mm.

от: Nikolay Kurchavov
Лучше бы по городу погулял, чем время на эту рожу тратить. Да и рожа то такая, что для нее одного кадра вполне достаточно будет (:

от: AlexRTДа Топкоры вообще отличные линзы. Надо будет ими поплотнее заняться. Это же была крутая профи-система.
А боке понравилось у Топкора, неплохое для недорогой линзы
от: Антоха01Ну, я вот совершенно не воспринимаю в качестве художественных фотографий всякие кленовые листья. Они у меня за окном мотыляются (не сейчас, ясное дело) и я на них объективы тестирую ((%
Согласен целиком и полностью :D ,еще и на ночь показал, я если б столько раз заснял, то точно неделю кошмары снились)))
от: Nikolay Kurchavov
Да Топкоры вообще отличные линзы. Надо будет ими поплотнее заняться. Это же была крутая профи-система.
от: Антоха01Ага - точно, но это все напрямую с камеры - туфля долго не получалась....
Первая интересная :) ,а вот туфля как туфля. Я тож такой поэксперементировать . Никкор 105 2.5 аи
от: AlexRT
Это снималось на длительной выдержке?неплохая идея...
от: Nikolay KurchavovИзвините , коллега , что окорбил ваш взгляд , по наитию думал , что в форум можно выставлять такие кадры , делится и принимать опыт , оказывается , что он существует только для фотошедевров , ещё раз извиняюсь!
Но мы тут точно не поймем.
от: AlexRT
Снималось на открытой?
от:musubiЯ разве говорил что-то про шедевры? Я говорил, что хотелось бы видеть технически приличные кадры. Понятно, что бывает действительно нужно показать брак, чтобы разобраться, почему так вышло.
Извините , коллега , что окорбил ваш взгляд , по наитию думал , что в форум можно выставлять такие кадры , делится и принимать опыт , оказывается , что он существует только для фотошедевров , ещё раз извиняюсь!Подробнее
от:musubi
Извините , коллега , что окорбил ваш взгляд , по наитию думал , что в форум можно выставлять такие кадры , делится и принимать опыт , оказывается , что он существует только для фотошедевров , ещё раз извиняюсь!Подробнее
от: MekloN
Имхо, не стоит передергивать и тем более обижаться.
ЗЫ. Сказанное относиться не только к вам, а ко всем участникам ветки.
ЗЗЫ. Надеюсь на понимание!
от:MekloN
Имхо, не стоит передергивать и тем более обижаться.
Форум вообще и эта ветка в частности, конечно, не только для шедевров, но и пожалуй не то место, куда нужно сливать все, что не влезло в мусорную корзину.
Полагаю тут у каждого будет нехилое количество технических, тестовых фото с разных линз, все щелкали дома первое, что подвернется под руку, что ж теперь, все сюда выкладывать, включая откровенный брак со смазами, кривыми цветами и т.п.?
Должна быть какая-то самокритика и самоцензура, как мне кажется.
ЗЫ. Сказанное относиться не только к вам, а ко всем участникам ветки.
ЗЗЫ. Надеюсь на понимание!Подробнее
от: OlegArt
э-э-эх!!!! значит и с этой ветки прогонят.... :(
Должна быть какая-то самокритика и самоцензура, как мне кажется.
Сказанное относится ко всем участникам ветки...
О! Папуасия проснулась! :D
Как долетел?