Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 19901 - 19920
Re[Антоха01]:
А я вот снова со светом игрался и вот что получилось:
RMC Tokina 2.8/24mm.

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Лучше бы по городу погулял, чем время на эту рожу тратить. Да и рожа то такая, что для нее одного кадра вполне достаточно будет (:

Согласен целиком и полностью :D ,еще и на ночь показал, я если б столько раз заснял, то точно неделю кошмары снились)))

Re[AlexRT]:

Первая интересная :) ,а вот туфля как туфля. Я тож такой поэксперементировать . Никкор 105 2.5 аи

Re[Nikolay Kurchavov]:
Кстати, мне он кого то напомнил - глазами и лбом :?: :?:

А боке понравилось у Топкора, неплохое для недорогой линзы
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
А боке понравилось у Топкора, неплохое для недорогой линзы
Да Топкоры вообще отличные линзы. Надо будет ими поплотнее заняться. Это же была крутая профи-система.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Согласен целиком и полностью :D ,еще и на ночь показал, я если б столько раз заснял, то точно неделю кошмары снились)))
Ну, я вот совершенно не воспринимаю в качестве художественных фотографий всякие кленовые листья. Они у меня за окном мотыляются (не сейчас, ясное дело) и я на них объективы тестирую ((%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Да Топкоры вообще отличные линзы. Надо будет ими поплотнее заняться. Это же была крутая профи-система.

У Нас на Украине, тоже есть рук дел мастер от бога как и Вы, Валерий звать, так он вылаживал серией топкоры на продажу точно не скажу 7 или 8 моделей уже под еос половину как пирожки разобрали и 35 тку топкоровскую хвалили, уж за 58 1.4 я молчу :)
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Первая интересная :) ,а вот туфля как туфля. Я тож такой поэксперементировать . Никкор 105 2.5 аи
Ага - точно, но это все напрямую с камеры - туфля долго не получалась....
Re[Антоха01]:
Это снималось на длительной выдержке? неплохая идея...
Re[AlexRT]:
Цитата:
Это снималось на длительной выдержке? неплохая идея...

Ага, из двух кадров, жаль что в пяточке мультиков нет, можно было бы еще че нить придумать. :(
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Но мы тут точно не поймем.
Извините , коллега , что окорбил ваш взгляд , по наитию думал , что в форум можно выставлять такие кадры , делится и принимать опыт , оказывается , что он существует только для фотошедевров , ещё раз извиняюсь!
Re:
Опять лейка R 35/2,0
Re[schum]:
Снималось на открытой?
Re[AlexRT]:
Цитата:
Снималось на открытой?

Ну конечно на открытой)))

Это же основная фотодроческая диафрагма
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Извините , коллега , что окорбил ваш взгляд , по наитию думал , что в форум можно выставлять такие кадры , делится и принимать опыт , оказывается , что он существует только для фотошедевров , ещё раз извиняюсь!

Подробнее
Я разве говорил что-то про шедевры? Я говорил, что хотелось бы видеть технически приличные кадры. Понятно, что бывает действительно нужно показать брак, чтобы разобраться, почему так вышло.

А Вы хотели, чтобы Вашу картинку похвалили? Не похвалили. Но почему обижаться? Я же не обзывался, не ругался. Даже постарался объяснить, чем мне не понравилось. Ну, в следующий раз просто проигнорирую, если Вас огорчают отрицательные отзывы.
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi

Подробнее

Имхо, не стоит передергивать и тем более обижаться.
Форум вообще и эта ветка в частности, конечно, не только для шедевров, но и пожалуй не то место, куда нужно сливать все, что не влезло в мусорную корзину.
Полагаю тут у каждого будет нехилое количество технических, тестовых фото с разных линз, все щелкали дома первое, что подвернется под руку, что ж теперь, все сюда выкладывать, включая откровенный брак со смазами, кривыми цветами и т.п.?
Должна быть какая-то самокритика и самоцензура, как мне кажется.

ЗЫ. Сказанное относиться не только к вам, а ко всем участникам ветки.

ЗЗЫ. Надеюсь на понимание!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Только поддержу на 100500%
Если бы была возможность, вынес бы в заголовок
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Форум вообще и эта ветка в частности, конечно, не только для шедевров, но и пожалуй не то место, куда нужно сливать все, что не влезло в мусорную корзину.
Полагаю тут у каждого будет нехилое количество технических, тестовых фото с разных линз, все щелкали дома первое, что подвернется под руку, что ж теперь, все сюда выкладывать, включая откровенный брак со смазами, кривыми цветами и т.п.?

Подробнее

э-э-эх!!!! значит и с этой ветки прогонят.... :(
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
э-э-эх!!!! значит и с этой ветки прогонят.... :(

О! Папуасия проснулась! :D
Как долетел?
Re[]:
Цитата:

Сказанное относится ко всем участникам ветки...

ну вот... :(
только я пару кадров приготовил..
Re[MekloN]:
Цитата:
О! Папуасия проснулась! :D
Как долетел?

Фигово,дети весь полёт пили мою кровь,пока не выпили весь мозг,устал аки сцуко!!!! только вот деточек по люлям раскидал,сел писать,а тут уже и гонють с позором,что только кирпичи вслед не бросают....А мне и ответить пока нечем,в дороге пока ехали снимал на АФ,да и тут пока тоже....
А в целом,классно всё,номер мне помог наш коссега Yura_Sol забронировать,в чём ему поклон агромадный,а то пришлось-бы ещё с этой парой мозгоедов бегать крышу искать... :D :D :D
ПыСы: Да,погодка не радует тоже сегодня пасмурно и крапает дождик,но мал мал....а в море уже успел плюхнуцца! Красотень! :D За сим откланяяюсь,ибо спать зело хочется...завтра обещаю,чё-нить летнева пляжнага :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.