Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лично у мну шедевров нету, так што я не в теме... :?
Сам бы с удовольствием какойнить секретик разузнал...
у меня тоже и наверное еще долго не будет... но хочется, ох как хочется :D

мне все же кажется образование соответствуещее нужно или ьадлант... тут наверное как в музыке...
Re[Антоха01]:
Цитата:
Все дело в опиуме, он в разы был доступнее :D
так вот откуда фраза взялась - Почем опиум для народа :D
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Сорри 0.22х :)

опять мимо! :)
1.22
Re[AlexRT]:
первой тушкой был пластмассовый школьник на 12 кадров, 6-6 см, было 2 диафрагмы-8 и16, вот там были шедевры,,почти каждый кадр, шедевр,видимо,относителен, для кого и квадраты малевича шедевры. не путать с квадратами меклона,это не обсуждается ибо и есть шедевры.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
опять мимо! :)
1.22

Спасибо, не могу правильно сфокусироватся :) Видите как она мне необходима)))

Цитата:
от: AlexRT
Цитата:
Все дело в опиуме, он в разы был доступнее :D
так вот откуда фраза взялась - Почем опиум для народа :D

Конечно оттуда, так бы талантов и шедевров еще долго не ... 8)
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
первой тушкой был пластмассовый школьник на 12 кадров, 6-6 см, было 2 диафрагмы-8 и16, вот там были шедевры,,почти каждый кадр, шедевр,видимо,относителен, для кого и квадраты малевича шедевры. не путать с квадратами меклона,это не обсуждается ибо и есть шедевры.

Подробнее
Квадрат Малевича, мне почему то всегда напоминает историю французского сыра с плесенью продающегося за большие деньги - сыр испортился - ну не выбрасывать же...ах какой вкус, натуральная плесень... и пошла все на ура :D :D
У меня Смена 8М первая была, классе в пятом наверное.. а может и раньше - в фотокружок ходил, печатали там, учились снимать - и неплохо получалось, как мне кажется сейчас...
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: Luvr
И как в одной песне: Ты помнишь, как всё начиналось...(с) :)

Эх, воспоминания...)))

Цитата:

от:J-Dronov

У меня так эта хроника начиналась
 :D

Подробнее

Отличная у Вас коллекция и фото понравилось.
Re[Dmitryk]:
Это так начиналось, несколько лет тому назад, сейчас на панораме с пяти таких кадров наверное все не разместить... )))
Re[J-Dronov]:
Вы не поверите - у меня тоже самое, вролде бы начиналось с одной мануальной линзы - потом из стало много, пошло другое фото оборудование - меха, макро, вспышки, кабеля, фильтры, сумки, штативы - о боже мой.... как всего много уже накопилось...
Re[AlexRТ & J-Dronov]:
ну вы и маниаки!..
Re[mashkin]:
тут как бы сказать помягче, ну в общем к с другим полом - опыт и качество приходит со временем...

а если честно, то мануальные линзы просто поразили своим качеством и самое главное ценой....ну просто в разы меньше чем АФ оптика, и у каждрой марки свой рисунок... а боке - это только у МФ линз....

с одной стороны - динамику не поснимаешь...но зато качество оптики все перевешивает, конечно - если вы снимаете по работе - репортер например, то разумеется - только АФ, все остальное - для души :D
Re[AlexRT]:
Цитата:

от:AlexRT
тут как бы сказать помягче, ну в общем к с другим полом - опыт и качество приходит со временем...

а если честно, то мануальные линзы просто поразили своим качеством и самое главное ценой....ну просто в разы меньше чем АФ оптика, и у каждрой марки свой рисунок... а боке - это только у МФ линз....

с одной стороны - динамику не поснимаешь...но зато качество оптики все перевешивает, конечно - если вы снимаете по работе - репортер например, то разумеется - только АФ, все остальное - для души :D

Подробнее

Вааще-то, ежели не расстраиваться из-за большого количества брака поначалу, то и длиннофокусниками можно поснимать динамику. Только очень шустрые цели не сразу можно приноровиться ловить. Но пытаться стоит. Я ранее постил с 4/200 несколько снимков. Ежели не сильно шустро цель перемещается - брака, практически, нет. Ну а детвора - тут как попадешь. :D
Но, ежели попали, то Ваше вожделенное боке того стоит. Лично мне с моего Ю21А 4/200 (Зоннар по схеме, кмк) очень нравится. :D
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
тут как бы сказать помягче, ну в общем как с другим полом - опыт и качество приходит со временем...

вон оно чо!..
тоже, штоли, меха прикупить?..
Re[Mouki]:
Чего-то все гундят, а фото нет. Вот вам.
Vivitar 28/1.9 открытая

Закрытая. 8. Салон Мерседеса на Елисейских полях.

Re[Антоха01]:

"Картинка интересная и продавать не хочется, тем более достался в подарок от тестя =) Если у Вас будет желание выложить пару карточек, можно будет сравнить по рисунку." beer

Все никак не соберусь с Нового Года приступить к работе, и наконец пересадить его на ЕОС... Как только, так сразу будут картинки )))
Re[Damon_spb]:
Vivitar 28/1.9

Хорош зараза! Хочууууууу
Re[Mouki]:
Миранда 50 1,4 приехала. Жёлтое просветление. Походу, должна фонить.
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Миранда 50 1,4 приехала. Жёлтое просветление. Походу, должна фонить.

Чё так траурно-то сразу.
Замерьте, потом уж голову пеплом посыпать будете :D
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
"Картинка интересная и продавать не хочется, тем более достался в подарок от тестя =) Если у Вас будет желание выложить пару карточек, можно будет сравнить по рисунку." beer

Все никак не соберусь с Нового Года приступить к работе, и наконец пересадить его на ЕОС... Как только, так сразу будут картинки )))

Подробнее

Подождем Нам спешить не куда =) Главное чтоб желание было.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Чё так траурно-то сразу.
Замерьте, потом уж голову пеплом посыпать будете :D

Да не посыпаю. Мало волнует подобный нюанс. Не радует рабочий отрезок- приставленная к байонету фокусируется с 1,5 метра на бесконечности. Бокеха мягкая, масляная с лимончиками. Резкости на 1,4 хватает. Цвета теплит жуть, по сравнению с Ультроном "оранжевое солнце".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.