от:hoochyk
Вот у меня 1-ый тоже был. Сейчас по новой едет с ебеев. А 2-ая версию как определить? Хотя думаю, там гомеопатическая разница...
Мне вот люкс чот не очень. Ни ценой, ни результатом. Крон как-то живей....Подробнее
от: dimonpit
давайте не будем,мне мой больше нравится чем ваш розовый
от: mashkinКогда удалось выбраться на улицу с работы - дождя уже не было, света днавного тоже - только фонари.... и вот что получилось с рук - было не просто темно - а очень темно... кстати данный Вивитар на 1.9 софтит сильно, аж до ореола вокруг контура - что довольно неплохо, даже прекрасно во многих случаях - особенно при ярком свете - я просто обожаю это свойство софтения у мануальных обьективов....
дык это ж самый что ни на есть питерско - амстердамский объектив!.. самое оно по дождичку-то!..

от: dimonpit![]()
хотя я не отрицаю,что мой вариант далек от идеала
от: dimonpit
давайте не будем,мне мой больше нравится чем ваш розовый
от: Waleriyу нас ни снега, ни таких котов нету, тут коты другие - таких красивых и пушистых не имеется.... европа - чего с них возьмешь.... :D
Сегодня в парке сфотал - сидел на скамейке, дрых. У нас тепло - температура почти нулевая. :)
от: ЮГТНу, у меня Таира-11 под рукой нету. Гляньте, там линзблок одним куском ходит? По-моему, одним.
Николай, я тут наткнулся на некое откровение и нахожусь раздумьях. Стекло данное имею, но вот о его таких особенностях слышу впервые.
от: ЮГТБлин, букв то сколько напечатано? Не, я столько сразу не умею читать ((% Кстати, примеры фоток приложены - на двух из них копирайт стоит - Евгений Павленко. Он, вроде, тут на фото.ру бывает. Надо ему написать, пускай порадуется (:
Ща дам.
лот № 2028436390
от:Nikolay Kurchavov
Блин, букв то сколько напечатано? Не, я столько сразу не умею читать ((% Кстати, примеры фоток приложены - на двух из них копирайт стоит - Евгений Павленко. Он, вроде, тут на фото.ру бывает. Надо ему написать, пускай порадуется (:
Заявлена резьба М42, на фото объектив с никоновским хвостом. Мне кажется, что это не слишком достоверный источник информации.
[quot]На таире весь блок ездит. Как и на всех наших фиксах.[/quot] Угу. Я и не сомневался, честно говоря.
[quot]ЗЫ. Я полагаю продавец ценник таким образом оправдывает.[/quot] Не исключено, что просто надергал каких-то словес, не особо вдаваясь в подробности. Другие лоты поглядите - там всякие ноутбуки и сумки. Ну, современные мыльницы.
[quot]Я Супертак редкой версии за столько купил, а такой таир - за тысячу целковых, в отличном оптическом состоянии. Всего и делов-то было ему диафрагму отремонтировать... :D[/quot] За 1000 ры - это, скорее, повезло. Нормальный ценник должен быть где-то посередке.Подробнее