Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Так все топовые стекла подорожали. А FD сейчас на всякие беззеркалки ставят. Я когда удумал брать nFD 24/1.4L был в шоке от ценников. Даже задумался об АФ версии.
Кстати, один лот так и продавали с переходником на Micro-4/3 и словесами о том, что это лучший светосильный штатник на Панасоник. Вот так то (:

Подробнее

Тады понятно....а то меня жаба придушивает,33-штуки-Макросотка Элька АФ....а тут FD...мануальный,вот она и бунтует
Re[Nikolay Kurchavov]:
[quote=Nikolay Kurchavov]Так все топовые стекла подорожали. А FD сейчас на всякие беззеркалки ставят. Я когда удумал брать nFD 24/1.4L был в шоке от ценников. Даже задумался об АФ версии.

Вот-вот, скоро АФ дешевле FDешек будут...
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Вот-вот, скоро АФ дешевле FDешек будут

А кто виноват что FD лучше AF... ;)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Так все топовые стекла подорожали. А FD сейчас на всякие беззеркалки ставят. (:

хорошо хоть беззеркальщики еще до СФ-стекол не добрались - пожалуй это и остался пока небольшой сегмент относительно недорогой мануальной оптики, хотя боюсь скоро и до них доберуться :)
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Вот-вот, скоро АФ дешевле FDешек будут...
дык АФ жеж можно только на АФ кэнон и ставить, или на беззеркалки какие - без диафрагмы, а в случае с 85/1.2L - ещё и без фокусировки. А ФД не то, чтобы куда хошь, туда и ставь, но можно на многие системы/тушки прилепить, особенно кропнутые.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А кто виноват что FD лучше AF... ;)

Кетайцы????Не??? :D
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
хорошо хоть беззеркальщики еще до СФ-стекол не добрались - пожалуй это и остался пока небольшой сегмент относительно недорогой мануальной оптики, хотя боюсь скоро и до них доберуться :)
Доберутся. Уже представил себе картину "лейкопластырь на жопе у слона" маленькая беззеркалочка на хвосте у CZJ Sonnar 180/2.8
(%
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
хорошо хоть беззеркальщики еще до СФ-стекол не добрались -

Братва!!!! Айда бить беззеркальщикоф!!!!!
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Тады понятно....а то меня жаба придушивает,33-штуки-Макросотка Элька АФ....а тут FD...мануальный,вот она и бунтует

Все-таки от жабы тоже польза. Я, к примеру, Пожираком и кузнечиками не намерен питаться (:
Цитата:

А я это... У меня это... Зеркало то есть, но оно не двигается... Ну т.е. я того... нейтралитет. Меня не трогать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А я это... У меня это... Зеркало то есть, но оно не двигается...

Значицца половину колотушек тока :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А я это... У меня это... Зеркало то есть, но оно не двигается... Ну т.е. я того... нейтралитет. Меня не трогать :)

Ну тогда зеркальщик.....но какой-то не совсем ... :D
Цитата:
Па-а-апрашу! У меня Мелкосонька есть. Но я обещаю, что не буду на нее СФ-линзы сажать. Чесслово (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Все-таки от жабы тоже польза. Я, к примеру, Пожираком и кузнечиками не намерен питаться (:

Не спорю....полезное животное,если-б не она,скока бы говна накупил уже..... :D :D :D А так пока её переборешь,зёрна от плевел очищаюцца!
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Значицца половину колотушек тока :D

Согласен :( А шо делать? Но оставшуюся половину я вместе со всеми на беззеркальщиков пущу :)
Вот интересно получается, то всем миром возмущались, а чё матрицу от зекралки в компакт не запихнуть и что б объективы били сменные? Сделали. А теперь нормальные люди плачут :)
Цитата:
Ну тогда зеркальщик.....но какой-то не совсем ... :D

Метис однако :)
А что с лейководами делать? :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Па-а-апрашу! У меня Мелкосонька есть. Но я обещаю, что не буду на нее СФ-линзы сажать. Чесслово (:

Не,ну зеркальщики с беззеркалками,свои люди....."ибо беззеркалки свои они держат,не праздной забавы ради,а дела для......"
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Согласен :( А шо делать? Но оставшуюся половину я вместе со всеми на беззеркальщиков пущу :)
Вот интересно получается, то всем миром возмущались, а чё матрицу от зекралки в компакт не запихнуть и что б объективы били сменные? Сделали. А теперь нормальные люди плачут :)

Подробнее

Дык ить ептыть. Эслиф бы ФФ сделали. А то.... :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Метис однако :)
А что с лейководами делать? :)

Эти самыя опасныя....ибо слищком извращённыё...таких с кондачка не возьмёшь...."Тут думать надо,Петька....Такое только ЛЕНИН может..."(С)
Цитата:
Не,ну зеркальщики с беззеркалками,свои люди....."ибо беззеркалки свои они держат,не праздной забавы ради,а дела для......"
Или наоборот "чиста поржать" (:

Собственно, беззеркалка - штука полезная, но я не понимаю, зачем на нее сажать тяжелые и громоздкие зеркалочные стекла. На ней как раз место дальномерочным и киношным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.